طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يلتقي وزير الدفاع الماليزي
[18/09/2018 03:27]

كوالالمبور ـ سبأنت :
التقى سفير اليمن في كوالالمبور الدكتور عادل باحميد اليوم وزير الدفاع الماليزي محمد سابو ، والذي تطرق خلاله السفير الى مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية.

وأشار السفير الى جهود الحكومة لاحلال السلام في اليمن رغم تعنت وصلف ميليشيا الحوثي الانقلابية الرافضة للسلام وحقن دماء اليمنيين.

ولفت الى خلفية الأوضاع منذ انقلاب الميليشيا على مخرجات الحوار الوطني وقيادة البلد الشرعية التي اضطرت الى طلب العون العسكري من دول التحالف العربي لمواجهة الميليشيا.

وتطرق الى طبيعة الحرب الدائرة بمحافظة الحديدة والتي يحققها فيها الجيش الوطني تقدما مستمرا ويكاد يستكمل القضاء على الميليشيا وتحرير الميناء وقطع شريان تهريب الأسلحة للميليشيا وتأمين السواحل من هجماتها التي تستهدف الملاحة الدولية.

من جانبه اكد وزير الدفاع الماليزي استمرار دعم بلاده لجهود الأمم المتحدة الهادفة لإحلال السلام في اليمن، مؤكداً على عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين الشقيقين .. مؤكداً استعداد ماليزيا تقديم الدعم والمساندة والرعاية للجالية اليمنية المتواجدة في بلاده .




طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا