رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يشدد على مواجهة الأعمال المخلة بسير العملية التعليمية
[18/09/2018 11:44]

عدن ـ سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري بالجهود التي تبذلها قيادة وزارة التربية والتعليم ومنتسبوها في تسيير العملية التعليمية في المحافظات المحررة رغم الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلد في المرحلة الحالية نتيجة الحرب التي فرضتها ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وشدد خلال لقائه ،اليوم، وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس على أهمية سير العملية التعليمية بعدن والمحافظات المحررة وفق الخطط والبرامج التي اعدتها الوزارة للعام الدراسي الجديد2018 / 2019م.

وأكد الميسري على ضرورة تكاتف الجهود وتظافرها من قبل السلطات والقائمين على العملية التعليمية والمجتمع والأسرة في التغلب على الصعوبات والعراقيل التي تعيق سير العملية التعليمية في مدارس التعليم الأساسي والثانوي لما تشكله هذه المراحلة من اساس متين وتأثير ايجابي في شخصية الطلاب وإعدادهم الإعداد الجيد ليكونوا قادرين على تأدية أدوارهم تجاه مجتمعهم ووطنهم .

وشدد على الوقوف صفاً واحداً في مواجهة الأعمال المخلة بسير العملية التربوية والتعليمية والحرص على استمرار الدراسة تزامناً مع بدء تدشين العام الدراسي الجديد.

وكان وزير التربية والتعليم تطرق الى الآلية التي تعدها الوزارة لاستقبال العام الدراسي 2018 ـ 2019م والصعوبات التي تواجه المدرسة.. مؤكدا عزم الوزارة في حلها وتذليل كافة الصعاب.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا