اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يناقش مع قائد اللواء الرابع حماية رئاسية مستجدات الأوضاع العسكرية
[18/09/2018 11:17]

عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،اليوم مع قائد اللواء الرابع حماية رئاسية العميد ركن مهران القباطي سير المعارك في الجبهات ضد فلول ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وتطرق العميد القباطي إلى العمليات القتالية التي يخوضها أبطال اللواء الرابع حماية رئاسية في جبهات القتال، والتي قدم خلالها اللواء كوكبة من الشهداء وعشرات المصابين في ميادين الشرف والبطولة دفاعا عن النظام الجمهوري والشرعية الدستورية من اجتياح الميليشيا للعاصمة المؤقتة عدن مطلع ٢٠١٥م.

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أن أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية سطروا أروع الملاحم البطولية في خوضهم للحرب ضد الميليشيا الانقلابية التي تلفظ أنفاسها الأخيرة لهزيمتها ومسحها من الخارطة السياسية لليمن بعد رفضها لكل مساع الحوار السلمي على المستويات كافة داخليا وخارجيا ، وتنتهي معها كل خطط ومشاريع إيران في اليمن والمنطقة العربية ككل .

ولفت إلى أن بشائر النصر بسقوط ميليشيات الحوثي الانقلابية تلوح في الأفق اليوم بتحرير قوات الجيش الوطني للحديدة وقطع الشريان الرئيسي الذي كانت تراهن عليه الميليشيات في دخول الأسلحة والدعم الإيراني ومواد الإغاثة التي كانت تنهبها الميليشيات وكذا قطع طرق الإمداد على القوات المتمردة في الحديدة وانهيارها وفرارها ، وهذه الانتصارات تعد مفتاح سقوط الانقلاب وإنهائه كليا والاستعداد لبناء دولة اليمن الاتحادي من ستة اقاليم.

وأشاد الميسري ببسالة وتضحيات ابطال اللواء الرابع حماية رئاسية في مواجهة الانقلاب الحوثي والتي سجلوا من خلالها الانتصارات في العاصمة عدن ومعارك الساحل الغربي " باب المندب " والبقع وابين وغيرها من المحافظات .





رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا