قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"تحالف رصد" يلتقي سكرتارية الفريق الخاص بالاعتقال التعسفي والمقرر الخاص بالاخفاء القسري
[17/09/2018 06:59]
جنيف- سبأنت
التقى أعضاء التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان(تحالف رصد)،اليوم، في مدينة جنيف السويسرية ،سكرتارية الفريق الخاص بالاعتقال التعسفي والمقرر الخاص بالاخفاء القسري في مجلس حقوق الانسان .

جرى خلال اللقاء مناقشة واقع حقوق الانسان في اليمن والانتهاكات الجسيمة التي طالت المدنيين من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية.

واستعرض اعضاء التحالف، عدد من قصص ضحايا المعتقلين والمخفيين قسرياً في سجون ميليشيا الحوثي وخاصة قصة الصحفي أنور الركن الذي توفي بعد خروجه من سجون الميليشيا بثلاث أيام ،وقصة الصحفي عبد الله المنيفي الذي ظل في سجون ميليشيا الحوثي سنتين..مشيرين الى ان تحالف رصد ارسل فيديو مترجم باللغة الإنجليزية عن قصة الصحفي المنيفي الى المقرر الخاص بالاعتقال التعسفي والمقرر الخاص بالاخفاء القسري وماتعرض له من انتهاكات في سجون المليشيا.

ونوه أعضاء التحالف بان "تحالف رصد" عمل على رصد وتوثيق عدد من الانتهاكات وارسال عدد من الاستمارات الى المقررين كلا حسب موضوعه.

كما سلم أعضاء التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان ،سكرتارية الفريق الخاص بالاعتقال التعسفي والمقرر الخاص بالاخفاء القسري التقارير الحديثة للتحالف واحصائيات متكاملة فيما يخص المعتقلين والمخفيين قسريا في اليمن..داعيين الى مزيداً من الضغط على المليشيا الانقلابية لاطلاق سراح المعتقلين والمخفيين قسراً.

وأشادت سكرتارية الفريق الخاص بالاعتقال التعسفي والمقرر الخاص بالاخفاء القسري بالجهود الكبيرة التي يبذلها تحالف رصد من خلال رصد وتوثيق الانتهاكات التي طالت المدنيين في مختلف المحافظات اليمنية واتباعه للاليات الدولية من اجل حماية المتعقلين وايصال اصواتهم الى المجتمع الدولي.

وقدمت سكرتارية المقرر الخاص بالاعتقال التعسفي والمقرر الخاص بالاخفاء القسري دعوات رسمية لتحالف رصد لحضور اجتماعات مجموعة العمل الذي يعقدها المقررين في شهر نوفمبر القادم في جنيف والبوسنة..مؤكدين على أهمية استمرار التواصل لتقديم المعلومات الحديثة حول المعتقلين والمخفيين باليمن.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا