عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
فتح مظاريف أربعة مشاريع خدمية في تعز بــ 218 مليون ريال
[17/09/2018 06:22]
تعز ـ سبأنت:
استعرضت لجنة فتح المظاريف بمحافظة تعز، اليوم الاثنين، العروض التي قدمها مقاولون للتنافس على تنفيذ أربعة مشاريع خدمية في المحافظة تقدر كلفتها الإجمالية بـ 218 مليون ريال.
وفتحت اللجنة المظاريف برئاسة وكيل أول المحافظة نائب رئيس اللجنة الإشرافية العليا للقطاعات الخدمية الدكتور عبدالقوي المخلافي، وحضور المقاولين المتقدمين للمناقصات ومن ينوبهم، بالإضافة إلى مندوبين من الجهات ذات العلاقة.
وتضمنت المشاريع الأربعة تجهيز وتأثيث مكاتب السلطة المحلية المرحلة الأولى، وترميم إدارة التوجيه المعنوي بإدارة شرطة تعز ، ومبنى الإذاعة المؤقت، وتأهيل هنجر إدارة شرطة السير مع ترميم غرفة الإرشيف، وتأهيل خط الصرف الصحي لمنطقة بريد النسيرية.
وستخضع العطاءات المقدمة للتقييم الفني والمالي خلال الأيام القادمة من اللجنة الفنية المساعدة والبت في نتائجها من قبل اللجنة الإشرافية العليا لدعم القطاعات الخدمية بالمحافظة.