رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على استكمال الترتيبات الأمنية في تعز
[17/09/2018 03:10]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الاثنين، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز الدكتور أمين محمود للاطلاع على المستجدات وجهود استكمال الترتيبات الأمنية وجهود البناء والتنمية بالمحافظة.

وعبر نائب الرئيس عن شكره لمحافظ المحافظة واللجنة الرئاسية، مشيداً بجهوده وجهود اللجنة في تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وبسط سلطة الدولة وتفعيل مؤسساتها الأمنية والعسكرية.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن تعز الثقافة والتاريخ والحضارة التي قدمت كل التضحيات في مختلف المراحل العصيبة التي شهدتها اليمن وتشكل محضناً للأحرار والوطنيين والجمهوريين، لا يمكن لها أن تكون إلا مع الدولة ومع النظام والقانون ومع ترسيخ الأمن وتعزيز سلطة الدولة بما يخدم استعادة الدولة اليمنية في كل أرجاء الوطن والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي.

ونوه إلى ما تجرعه أبناء محافظة تعز من معاناة بفعل ميليشيا الانقلاب وحصارها وقصفها العشوائي للمدينة واستهدافها للمدنيين من النساء والأطفال الأمر الذي يتطلب مضاعفة الجهود من قبل قيادة المحافظة وكل الأجهزة المدنية والأمنية والعسكرية وتكاتف أبناء المحافظة بمختلف المكونات بما من شأنه تثبيت الأمن والاستقرار ومساندة الجيش لاستكمال التحرير ودحر المشروع الانقلابي الحوثي الإيراني الذي لا يزال حتى اللحظة يتربص بالمحافظة.

وثمن نائب رئيس الجمهورية الدور الأخوي الصادق لدول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وإسهاماتها الكبيرة في تحقيق الانتصارات ضد الميليشيات وإغاثة إبناء الشعب اليمني ودعم شرعية وإرادة اليمنيين.

من جانبه أشار محافظ المحافظة إلى ما تحقق من إنجازات على الصعيد المدني والعسكري والأمني والجهود المبذولة في تفعيل مؤسسات الدولة واستكمال التحرير وترسيخ الأمن في المحافظة وتلبية متطلبات المواطنين.

وأكد المحافظ بأن أبناء تعز بمختلف مكوناتهم وفئاتهم يقفون جميعاً مع سلطة الدولة ومع النظام والقانون الذي تسعى إلى تحقيقه مختلف الأجهزة بتوجيهات من القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، منوهاً إلى العزيمة الصادقة لتحقيق النجاحات في شتى المجالات وإنجاز اللجنة الرئاسية لمهامها المنوطة بها.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا