رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مستشفى النساء والولادة بعدن
[14/01/2016 02:11]
عدن-سبأنت

افتتح الأخوين وكيل محافظة عدن محمد الشاذلي ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور الخضر ناصر لصور بعدن اليوم مستشفى النساء والولادة بمستشفى الصداقة التعليمي العام بعد إعادة تأهيله وتجهيزه .

واستمعا وكيل المحافظة ومدير مكتب الصحة الى شرح مفصل من مدير عام مستشفى الصداقة التعليمي العام الدكتور جمال عبد الحميد عن سير أعمال التأهيل والتجهيزات التي شهدتها أقسام المستشفي.

ويحوي المستشفى أقسام للرقود بسعة مائتي سرير،و أقسام للطوارئ التوليدية الشاملة لرعاية الأم والوليد،والعمليات القيصرية للحالات الطارئة ،والمختبر ، واقسام ما بعد العمليات وقسم الحالات العالية الخطورة (العمليات الكبرى) وما بعدها ،كما تضم غرفة العمليات غرفتان للعمليات الكبرى والصغرى والمناظير.

وعقب الافتتاح نضم احتفال تكريمي تخلله عدد من الكلمات للقائم بأعمال رئيس جامعة عدن الدكتور حسين باسلامة ومدير عام مستشفي الصداقة التعليمي العام الدكتور جمال عبد الحميد ، و مدير مسشفى التوليد الدكتورة نهله الكعكي ، ورئيس نقابة المهن الصحية مسعد قاسم ، و من لجنة الاغاثة الطبية الكويتية عبدالله ابو اسماعيل.

كما جرى خلال الاحتفال الذي حضره عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن الدكتورة سوسن باخبيرة، والنائب الأكاديمي لشئون الدراسات العليا الدكتور محمد عقلان،وجمع من الموظفين بالمستشفى تكريم عدد من الجهات الداعمة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا