إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يطالب بتشديد العقوبات على معرقلي التسوية السياسية في اليمن
[14/01/2016 01:39]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي مع السفير الياباني كاتسويوشي هاياشي العلاقات الثنائية بين الجمهورية اليمنية وإمبراطورية اليابان .

وأشاد وزير الخارجية خلال لقائه اليوم السفير الياباني بعمق العلاقات الثنائية التي تربط البلدين الصديقين في مختلف المجالات والدور الذي تلعبه اليابان في دعم اليمن.

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية "ان الحكومة اليمنية تريد السلام وتعمل من اجل تحقيقه وجاهزة للذهاب لجولة أخرى من المشاورات وتنتظر ماستسفر عنه جهود المبعوث الاممي الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ مع المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية حول إجراءات بناء الثقة وتنفيذ التزاماتهم بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإنهاء حصار المدن والسماح بدخول المساعدات الإنسانيه لمدينه تعز".

وطالب المخلافي حكومة اليابان من موقعها كعضو غير دائم بمجلس الامن الدولي يتولى مقعدة من هذا الشهر ومن خلال ترأسها لجنة العقوبات بتشديد العقوبات على شريكي الانقلاب في اليمن (الحوثي - صالح) باعتبارهما معرقلين لتنفيذ القرارات الدولية وخاصة قرار مجلس الأمن رقم 2216م.

من جانبه أكد السفير الياباني دعم حكومة بلاده للشعب اليمني واستعداده لبذل الجهود من اجل الوصول إلى حل سلمي..مشيراً الى ان اليابان تقدم مساعدات إنسانية لليمن عبر الأمم المتحدة.

كما عبر كاتسويوشي هاياشي عن امله بان يتم التعاون في مجال الاغاثة الانسانية بشكل مباشرة مع الحكومة اليمنية.


إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا