أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
وكيل محافظة تعز : أبناء الشهداء أمانة في أعناقنا ولن نفرط بهم
[16/09/2018 03:17]
تعز ـ سبأنت
اكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم ان أبناء الشهداء أمانة في أعناق مسؤولي المحافظة وقال " سنعمل المستحيل في اسعادهم والعناية بهم".
جاء ذلك في كلمة له في الحفل الختامي للمركز الصيفي الأول وتكريم المبرزين من ابناء الشهداء والأطفال الجرحى المتضررين من الحرب في المدينة والمسراخ والشقب برعاية مؤسسة شهيد التنموية .
وأضاف الدكتور المخلافي " لولا تضحيات الشهداء والجرحى لما تغيرت المعادلة .. ويسعدنا ان نشارك أبناء الشهداء فهم أمانة وكذلك الجرحى ويجب علينا استيعابهم وتقديم المنح والمقاعد الدراسية لهم وذلك من خلال آلية مشتركة بين السلطة المحلية والمؤسسات العاملة في رعاية الشهداء والجرحى..
وتحدثت رئيسة المؤسسة الدكتورة خديجة عبدالملك في كلمتها عن الدور الذي تقوم به المؤسسة في رعاية أبناء الشهداء ودعم الأطفال الجرحى المتضررين من الحرب صحيا وتعليميا ونفسيا وتنمويا من خلال مشروع فرحة الذي يتضمن العديد من البرامج والتي جاء المركز الصيفي كواحد من برامجها والذي أقيم في المدينة والمسراخ وعلى النجادة واستفاد منه أكثر من مائتي طفل من أبناء الشهداء والأطفال الجرحى، وشكرت كل الجهات التي ساهمت في إنجاح هذه الفعالية وأكدت على ضرورة الاهتمام بهذه الفئة التي تمثل مستقبل اليمن إلى جانب كونها الفئة الأكثر تضررا من الحرب