اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشدد على أهمية التوعية من خطورة المخدرات وأضرارها على المجتمع
[16/09/2018 11:14]


عدن ـ سبأنت

شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري على أهمية التوعية المجتمعية من خطورة المخدرات وأضرارها الكارثية على الفرد والمجتمع.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم رئيس مركز عدن للتوعية بمخاطر المخدرات سعاد علوي والتي قدمت شرحا عن أعمال المركز والأنشطة والبرامج التوعوية الذي نفذها خلال الفترة الماضية في عدن وغيرها من المحافظات المحررة , مستعرضة خطط المركز للأيام القادمة بالتعاون مع وزارة الداخلية وأمن عدن.

وأشاد الميسري بالجهود التي يبذلها المركز عبر إقامته أنشطة وبرامج توعوية بمخاطر المخدرات واثارها الكارثية على المجتمع.

وأكد أن الأجهزة الأمنية تبذل جهودا كبيرة في مكافحة المخدرات وتعقب مروجيها وقطع ما يخطط له أعداء الوطن من استهداف ممنهج واضح لأجياله عبر هذه الآفة.. مشيرا إلى أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع من يقف خلف ترويجها بأي شكل من الأشكال .

ولفت نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية إلى أن الامن تمكن من إلقاء القبض على العشرات منهم وإيداعهم السجن واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم ..داعيا الجميع إلى الاستشعار بخطورة هذه الآفة على المجتمع وتحمل المسؤولية إلى جانب رجال الأمن والإبلاغ عن مروجيها أو متعاطيها لضمان التخلص منها ومن يقف خلفها .

وحث مركز عدن للتوعية من مخاطر المخدرات بمواصلة عمله في هذه المرحلة والتكثيف من برامجه التوعوية والتعريف بأخطار المخدرات وما تسببه من إضرار بالغة الخطورة في المجتمع.. لافتا إلى أن الحكومة الشرعية ووزارة الداخلية ستقف إلى جانب المركز لتحقيق أهدافه السامية من خلال تقديم كافة أشكال الدعم والإهتمام اللازمين لذلك .




اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا