اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
أسفر حادث طعن في مستطونة غوش عتصيون جنوب بيت لحم في الضفة الغربية اليوم عن إصابة مستوطنين إسرائيليين اثنين قبل ان تطلق شرطة الاحتلال النار على المنفذ واصابته بإصابة خطيرة .
ويأتي هذا الحادث بعد يوم من احتجاجات واسعة شهدتها حدود قطاع غزة، مما أسفر عن مقتل ثلاثة فلسطينيين، وإصابة 248 على الأقل، على يد جنود إسرائيليين.