أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وكيل وزارة الداخلية يطلع على سير عملية صرف الرواتب في لجان مأرب
[15/09/2018 01:28]
مأرب ـ سبأنت
تفقد وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف اليوم، سير عمل لجان صرف المرتبات واخذ البصمة لمنتسبي اجهزة الامن والشرطة في محافظة مأرب.
وخلال الزيارة طاف بعدد من لجان صرف مرتبات اربعة اشهر دفعة واحدة، واستمع من العاملين فيها الى شرح عن سير الاداء والاشكاليات التي تواجهها اللجان.
واوضح وكيل الوزارة في تصريح صحفي ان الزيارة تأتي للاطلاع على مدى الالتزام بمعالجة الاشكالات التي تواجه عملية الصرف.. مؤكدا ان قيادة الوزارة ستتخذ حلول لمشكلة رواتب الواصلين والمنظمين، الى جانب رواتب المستجدين والاساسيين الذين سقطوا من كشوفات الراتب التي مع لجان الصرف رغم انهم استلموا وبصموا المرة الماضية في محافظات مأرب والجوف والبيضاء وصنعاء.
ولفت الى ان الوزارة تسعى بخطى حثية حاليا لإعادة هيكلة الوزارة والوحدات الامنية والشرطية المنتسبة لها وتفعلها في مختلف المحافظات المحررة وتعزيز الامن والاستقرار والعمل الامني المؤسسي.
رافقه خلال الزيارة قائد فرع قوات الامن الخاصة بالمحافظة العميد عبدالغني شعلان.