سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
التقى سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية السفير إكرام بن محمد إبراهيم.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدفت مملكة البحرين.
النفط يقلص مكاسبه لكن يتجه لارتفاع قياسي
تراجعت أسعار النفط عن المستويات المرتفعة المسجلة في وقت سابق، اليوم الاثنين، لكنها لا تزال مرتفعة بأكثر من 15 بالمائة وعند مستويات لم تشهدها منذ منتصف 2022.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي قيادات محافظة شبوة
[14/01/2016 10:51]
عدن-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم قيادات محافظة شبوة ممثلة بمحافظ المحافظة عبدالله علي النسي، ووكيل المحافظة ناصر احمد القميشي ،وقائد محور عتق قائد اللواء 30 اللواء ناصر علي النوبة ،ومدير الأمن العميد احمد ناصر عُمير.

وفي الاجتماع اطلع فخامة رئيس الجمهورية على الأوضاع والاحتياجات الملحة التي تحتاجها المحافظة على الصعيد الأمني والتنموي ..موجها قيادة المحافظة بضبط الاختلالات المفتعلة التي يقوم بها الخارجين عن النظام والقانون بهدف خلق الفوضى من خلال أدوات رخيصة يستغلها الانقلابيين الحوثي وصالح عبر التهريب البحري والبري لتبقى المحافظة مسرح للجريمة والفتنة والثأرات القبلية.

وقال فخامة الرئيس" أن محافظة شبوة برجالها الأوفياء والمخلصين جديرة اليوم بالاضطلاع بواجباتها ولفظ القوى الدخيلة والمشاريع الانقلابية الضيقة التي لاتظمر لأبنائها غير السو "..مشيراً إلى أن المحافظة عانت وطالها خراب الانقلابيين والتي لم تسلم منهم منازل المواطنين ومقاومتها ورموزها الأفاضل.

واكد رئيس الجمهورية على تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة للمحافظة على الصعيد التنموي لإرساء معالم الأمن والاستقرار المنشود..موجها بتذليل العديد من القضايا والموضوعات الملحة في إطار الخدمات الأساسية وغيرها.

ودعا رئيس الجمهورية كافة أبناء محافظة شبوة الى توحيد صفوفهم ورفع من شان محافظتهم التي ظلت وعلى الدوام منتصرة لقضايا مجتمعهم ووطنهم .

من جانبه عبر محافظ شبوة والقيادات التنفيذية والأمنية والعسكرية عن سرورهم بهذا اللقاء الذي وضع العديد من النقاط على الحروف فيما يتصل بأوضاع المحافظة واحتياجاتها الملحة..مستعرضين مصفوفة من الاحتياجات والأولويات التي سيكون لها الأثر الملموس على صعيد انتشال أوضاع المحافظة في مختلف المجالات.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا