مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ ابين يناقش تقرير الفرص الاستثمارية في المحافظة
[13/09/2018 02:48]


أبين – سبأنت

ناقش محافظ أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، وعدد من القيادات التنفيذية والمعنيين بالاستثمار، تقرير فرع هيئة الاستثمار في المحافظة عن الفرص الاستثمارية في صناعات الاسمنت وإنتاج أحجار الزينة وصناعة القطن والزيوت النباتية والاستزراع السمكي والأحياء البحرية واصطياد الأسماك.

ووجه المحافظ دعوة لرجال الأعمال للاستثمار في المحافظة نظرا لما تمتلكه من إمكانيات ومقومات استثمارية في جميع القطاعات، مؤكدًا أن قيادة المحافظة ستوفر كل الرعاية والاهتمام وتسهيل النشاط الاستثماري والصناعي بكل يسر وسهولة.

وكان محافظ أبين ناقش مع مدير عام الاستثمار بالمحافظة الدكتور باسل أبو بكر وعدد من القيادات التنفيذية، عدد من المواضيع المتعلقة بفرص الاستثمار الممكنة في المحافظة، مؤكداً على أهمية العمل الجاد والمثمر لتفعيل النشاط الاستثماري في المحافظة وتجاوز كل الصعاب ووضع خارطة استثمارية شاملة تتضمن كل الفرص.

وشدد اللقاء على أهمية متابعة المشاريع الاستثمارية من خلال النزول الميداني وحصر المشاريع وإيجاد الحلول المناسبة للمشاريع المتعثرة، وتحصيل الإيرادات المالية المقررة على المشاريع التي بدأت نشاطها ورفع التقارير الفصلية والسنوية عن مستوى النشاط الاستثماري وتقييمه.



مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه خميس مشيط
الإرياني: أمن اليمن والسعودية لا يتجزأ والاعتداء الحوثي على مطار الرياض يهدد أمن المنطقة والعالم
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
بدء دورة تدريبية للكادر النسائي البيطري حديث التخرج بمديرية القطن
وزير حقوق الإنسان يستعرض مع الخارجية البلجيكية انتهاكات مليشيات الحوثي الإرهابية في اليمن
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وصول 9 شاحنات إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام جامعة الدول العربية تعزيز آليات العمل المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا