القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ ابين يناقش تقرير الفرص الاستثمارية في المحافظة
[13/09/2018 02:48]


أبين – سبأنت

ناقش محافظ أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، وعدد من القيادات التنفيذية والمعنيين بالاستثمار، تقرير فرع هيئة الاستثمار في المحافظة عن الفرص الاستثمارية في صناعات الاسمنت وإنتاج أحجار الزينة وصناعة القطن والزيوت النباتية والاستزراع السمكي والأحياء البحرية واصطياد الأسماك.

ووجه المحافظ دعوة لرجال الأعمال للاستثمار في المحافظة نظرا لما تمتلكه من إمكانيات ومقومات استثمارية في جميع القطاعات، مؤكدًا أن قيادة المحافظة ستوفر كل الرعاية والاهتمام وتسهيل النشاط الاستثماري والصناعي بكل يسر وسهولة.

وكان محافظ أبين ناقش مع مدير عام الاستثمار بالمحافظة الدكتور باسل أبو بكر وعدد من القيادات التنفيذية، عدد من المواضيع المتعلقة بفرص الاستثمار الممكنة في المحافظة، مؤكداً على أهمية العمل الجاد والمثمر لتفعيل النشاط الاستثماري في المحافظة وتجاوز كل الصعاب ووضع خارطة استثمارية شاملة تتضمن كل الفرص.

وشدد اللقاء على أهمية متابعة المشاريع الاستثمارية من خلال النزول الميداني وحصر المشاريع وإيجاد الحلول المناسبة للمشاريع المتعثرة، وتحصيل الإيرادات المالية المقررة على المشاريع التي بدأت نشاطها ورفع التقارير الفصلية والسنوية عن مستوى النشاط الاستثماري وتقييمه.



القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
وزير التعليم الفني يبحث مع الايسيسكو سبل تعزيز الشراكة وتطوير مهارات وقدرات الشباب
رئيس مجلس الوزراء يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
رئيس مجلس الشورى يعزي الشيخ أحمد العيسي في وفاة شقيقه
الخنبشي يعزي في وفاة طه باكوبن ويشيد بموقفه البطولي في إنقاذ غريق وابنه بسواحل المكلا
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا