وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الورشة الخاصة بتقييم احتياجات الصحة والنظافة بتعز
[13/09/2018 12:21]
تعز- سبأنت:

اختتمت اليوم الخميس ورشة العمل الخاصة بتقييم الاحتياجات المجتمعية في قطاعي الصحة والنظافة وبناء الثقة بين المواطنين والمؤسسات الخدمية الرسمية، والتي نفذتها منظمة "طور مجتمعك" في محافظة تعز، بتمويل من الصندوق الوطني للديمقراطية "نيد".

وخرج المشاركون في الورشة بمصفوفة من المقترحات والحلول والتوصيات لمعالجة المشكلات وتحديد أدوار الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص والتي من شأنها المساهمة في تعزيز الشراكة المجتمعية بين المواطن والمسؤول، وتحسين جودة الخدمات وسد الفجوة التي حدثت خلال فترة الحرب وأدت إلى فقدان ثقة المواطن بالمؤسسات الخدمية.

وأشار منسق الورشة شهاب البريهي إلى أن الورشة، التي شارك فيها مسؤولين من المجالس المحلية ومكاتب الصحة وصندوق النظافة والتحسين بمديريات صالة ، القاهرة والمظفر، بالإضافة إلى ممثلين عن منظمات المجتمع المدني والأحزاب السياسية، تأتي في إطار أنشطة مشروع القيادات الشبابية الذي تنفذه المنظمة بالمحافظة.

وكانت الورشة قد ناقشت التحديات التي تواجه قطاعي الصحة والنظافة في تقديم خدماتها للمواطنين، وكذا استعراض نتائج المسح الميداني الخاص برضى المواطن عن خدمات مكتبي الصحة وصندوق النظافة.



وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا