دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
الذهب مستقر والأنظار على محادثات تجارية بين الصين وأمريكا
[13/09/2018 11:18]
بنجالورو - سبأنت :
استقرت أسعار الذهب يوم الخميس قرب أعلى مستوى في أكثر من أسبوع والذي بلغته في الجلسة السابقة، في ظل آمال بشأن جولة جديدة من المحادثات التجارية بين أمريكا والصين، لكن ارتفاع الدولار يكبح المكاسب.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية دون تغير يذكر عند 1205.78 دولار للأوقية (الأونصة)، بعدما بلغ أعلى مستوياته منذ 31 أغسطس آب عند 1208.48 دولار يوم الأربعاء. وربح المعدن الأصفر 0.7 بالمئة في الجلسة السابقة، في أكبر زيادة له في يوم واحد منذ 24 أغسطس.