الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تناقش مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع في بلادنا
[12/09/2018 01:58]
وارسو -سبأنت
ناقشت سفيرة بلادنا لدى وارسو الدكتورة ميرفت مجلي ،اليوم، مع رئيس لجنة العلاقات الخارجية والاتحاد الاوروبي ماريك روتسكي، في مجلس الشيوخ البولندي ماريك روتسكي ، مستجدات الأوضاع في بلادنا.

واستعرضت مجلي جهود الحكومة نحو احلال السلام وتطبيق القرارات الاممية وعلى رأسها القرار 2216، بهدف انهاء معاناة شعبنا اليمني، مشيرة الى الانتهاكات والتعنت من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية، وتعطيلهم مسار مشاورات جنيف، خدمة للاجندة الايرانية وميليشياتها في المنطقة كحزب الله اللبناني.

وثمنت السفيرة موقف بولندا المؤيد للحكومة الشرعية وطموحات الشعب اليمني.

من جانبه أوضح روتسكي بأن بلاده تولي ما يدور في الشرق الأوسط اهمية كبيرة وخاصة اليمن، وقال :" إن أمن واستقرار العالم لا يتجزأ، وكل ما يحدث في مناطق بعيدة يؤثر بشكل أو بآخر على أوروبا وبولندا".

وأكد دعم بلاده لجهود الحكومة الشرعية في احلال السلام والقضاء على اي شكل من اشكال التمرد خارج المنطومة الديمقراطية المتفق عليها سلمياً..مشيراً الى أن بلاده لا تسمح بأن يتم الانقلاب على اي حكومة شرعية منتخبة من قبل ميليشيا مسلحة.


الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا