اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
ادانت وزارة الخارجية، عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، والذي أسفر عن سقوط عدداً من الضحايا والجرحى المدنيين.
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشدد على أهمية إضطلاع الشرطة العسكرية في لحج بالمهام الموكلة إليها
[12/09/2018 11:53]
عدن- سبأنت
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري على اهمية اضطلاع الشرطة العسكرية بمحافظة لحج بتفعيل دورها وبذل مزيد من الجهود لما من شأنه حماية الأمن والاستقرار واستتبابه في محافظة لحج في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن .

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم ، بالعاصمة عدن،قائد الشرطة العسكرية محافظة لحج العقيد صبري عبده طاهر .

وفي مستهل اللقاء استعرض قائد الشرطة العسكرية محافظة لحج ، المهام التي يقوم بها أفراد وضباط الشرطة العسكرية بلحج في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار في محافظة لحج والمتطلبات والاحتياجات الضروروية التي من خلالها يمكن من خلالها بذل مزيد من الجهود في عمل أفراد وصف ضباط وضباط الشرطة العسكرية لما من شأنه حماية المصالح الخاصة بالوطن والمواطن .

من جانبه أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالجهود التي يبذلها قيادة ومنتسبو الشرطة العسكرية محافظة لحج في العمل على استتباب الأمن والاستقرار وتوطيد السلم الأهلي والاجتماعي في محافظة لحج والتي تعتبر البوابة الرئيسية للعاصمة عدن كنقطة مرور استراتيجية هامة .

وقال الوزير الميسري "ان وزارة الداخلية عملت وستعمل على إيلاء كافة اوجه الرعاية والاهتمام بالشرطة العسكرية بلحج تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية بالاهتمام بتطبيع الأوضاع في محافظة لحج وكل المحافظات التي تضررت من كارثة الحرب التي فرضها المتمردون الحوثيون المدعومون من إيران على شعبنا اليمني".

وحث وزير الداخلية قيادة ومنتسبي الشرطة العسكرية بمضاعفة الجهود لحماية امن واستقرار محافظة لحج لما له من انعكاسات اخرى على امن واستقرار العاصمة عدن .

وفي ختام اللقاء شكر قائد الشرطة العسكرية بلحج جهود نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في دعم الشرطة العسكرية بلحج وتواصله المستمر معهم وتذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي تواجههم في القيام بتأدية مهامهم الأمنية وواجباتهم اللازمة تجاه الوطن والمواطن.


اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا