رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يناقش مع محافظ تعز الأوضاع الخدماتية والأمنية والعسكرية بالمحافظة
[12/09/2018 09:35]
عدن- سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، اليوم ، في العاصمة المؤقتة ،مع محافظ تعز الدكتور أمين أحمد محمود ا،لأوضاع الخدماتية والأمنية والعسكرية بالمحافظة .

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تضع محافظة تعز ضمن أولوياتها في خططها العسكرية لاستكمال تحريرها من مليشيا الانقلاب الحوثي وبسط سيطرة الشرعية عليها بالكامل وتخليص مواطنيها من بطشهم وعبثهم وما سببته لهم من معاناة جسيمة أحالت بحياتهم إلى جحيم .

ولفت إلى أن الانتهاكات التي تمارسها مليشيا الحوثي ضد أبناء تعز من خلال الحصار والقصف العشوائي لمنازلهم بمختلف الأسلحة والتي أودت بحياة كثير من الأطفال والنساء وكبار السن ، ناهيك عن غيرها من الانتهاكات الجسيمة التي أظهرت بشاعة هذه الجماعة المليشاوية وبشاعة مشروعها الدموي التي تحمله لأبناء شعبنا اليمني..مؤكداً ان بتحرير تعز سينتهي كل ذلك وسيعود ابنائها لممارسة حياتهم الطبيعية التي تليق بتضحياتهم الجسام .

وشدد الميسري على أهمية تظافر جهود مختلف القوى السياسية والمجتمعية من أبناء تعز إلى جانب السلطة المحلية ومساندة جهودها لإنتشال المحافظة من أوضاعها التي خلفتها الحرب العبثية التي شنتها مليشيا الحوثي على المحافظة وتطبيع الأوضاع فيها وعودة الحياة لمدنها المحررة .

وأكد نائب رئيس الوزراء ان الحكومة الشرعية تولي اهتماماً خاصاً بمحافظة تعز في تقديم المشاريع الخدماتية والتنموية كغيرها من المحافظات المحررة..مشيراً إلى جهود قيادة وزارة الداخلية ومساعيها في إعادة تفعيل دور مختلف الأجهزة الأمنية وتقديم لها كافة أشكال الدعم لتقوم بدورها الملقاة على عاتقها في تعزز الأمن والاستقرار بالمحافظة والحافظ على السكينة العامة لمواطنيها والسلم الاجتماعي .

وأشاد بالأدوار البطولية والتضحيات الجسام التي تسطرها قوات الجيش الوطني في مختلف جبهات العز والشرف بتعز لتحريرها من الحوثيين وبسط سيطرة الدولة على كل شبر منها بمساندة وبدعم من الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وبمشاركة فاعلة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

إلى ذلك وضع محافظ محافظة تعز ، نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أمام صورة موجزة لمجمل الأوضاع الخدماتية والأمنية والعسكرية وآخر مستجداتها وتطوراتها ، وجهود قيادة السلطة المحلية لتطبيع الأوضاع..مستعرضاً بعض الاشكاليات التي تعترضها لتفيذ مهامها على أكمل واجب وسبل التغلب عليها ، متطرقاً إلى جهود اللجنة الرئاسية في تنفيذ مهامها باستلام المقرات الحكومية والعمل على تهدئة الأوضاع وتطبيعها .

وثمن جهود نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ووقوفه الجاد إلى جانب أبناء تعز ومتابعة أوضاعهم في شتى مجالات الحياة..مؤكداً أن ابناء تعز يقفون إلى جانب القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لدحر قوى الانقلاب من كل شبر في اليمن وبناء اليمن الاتحادي الجديد .

حضر اللقاء مدير مكتب نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية علي ابو بكر عشال.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا