استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
رئيس الجمهورية يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العام الهجري
[11/09/2018 03:02]
عدن – سبأنت
تلقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم، برقية تهنئة من أخيه ملك الأردني عبدالله الثاني ابن الحسين، بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية الجديدة.
وجاء فيها " يسرني ان أغتنم مناسبة احتفالات أمتنا العربية والإسلامية، بحلول العام الهجري الجديد 1440هـ، لأبعث إلى فخامتكم باسمي وباسم شعب المملكة وحكومتها، بأطيب التهاني واصدق المشاعر الأخوية المقرونة بالدعاء الى الله، جلت قدرته، ان يعيد هذه المناسبة المباركة، عليكم بموفور الصحة والعافية، وعلى شعبكم الشقيق بالمزيد من التقدم والرفعة والازدهار، وعلى امتنا العربية والإسلامية وقد تحققت تطلعات واماني شعوبهم في التقدم والازدهار".