رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك المغرب بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من اخيه جلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية الشقيقة، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع: لن نسمح لقطاع الطرق بنهب المواطنين ووجهنا الأجهزة الأمنية بضبطهم
[10/09/2018 03:29]
الضالع - سبأنت
وجه محافظ الضالع رئيس المجلس المحلي رئيس اللجنة الأمنية اللواء الركن علي مقبل صالح، الأجهزة الأمنية بسرعة تعقب الخارجين عن النظام والقانون، بعد قيامهم بأعمال الشغب والفوضى خلال الأيام الماضية.

وشدد المحافظ خلال ترأسه اجتماعا للقيادات الأمنية والمحلية في المحافظة، اليوم، على إحالة الخارجين على القانون الى القضاء لينال كل من سولت له نفسه المساس بالعمل الإجرامي والتقطع للمواطنين جزائه العادل.

ولفت المحافظ الى ان ما قام به عدد من القطاع الطرق والخارجين عن القانون محاولة فاشلة لتشوية الصورة النضالية والحضارية لابناء المحافظة.

وادانت السلطة المحلية هذه الأعمال ووصفتها بالإجرامية والدخيلة على مجتمعنا، وعلى أبناء الضالع والشرفاء كافة ، وكلف المحافظ الأجهزة الأمنية والنيابة العامة بإلقاء القبض على المجرمين وإتخاذ الإجراءات القانونية لردعهم .


عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا