رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة الاستثنائية الـ21 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بجدة
عُقد في مقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي ، اجتماع كبار الموظفين التحضيري للدورة الاستثنائية الواحدة والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي, لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، وذلك بمقر الأمانة العامة للمنظمة بجدة.
تراجع الأسهم الأوروبية وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الاثنين، بعد أن اقتربت من أعلى مستوياتها على الإطلاق في الجلسة السابقة، وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية يطلع على سير العمل في مطابع الكتاب المدرسي بعدن
[13/01/2016 12:10]
عدن-سبأنت

اطلع نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس اليوم على سير العمل في مطابع الكتاب المدرسي بمديرية المنصورة محافظة عدن .

واستمع نائب وزير التربية والتعليم الى شرح مفصل من قبل مدير عام المطابع فارس السقاف ماتم انجازه بعد تدشين العمل بالمطابع في شهر اكتوبر الماضي ضمن خطة الطباعة للعام الدراسي الحالي 2015 -2016م .

واوضح السقاف انه تم طباعه عشرة عناوين من خطة الجزء الاول للعام الدراسي الحالي وترحيل مليون و500 كتاب لمرحلتي التعليم الأساسي والثانوي وإصلاح كافة الأضرار التي كانت تواجه المطابع وإعادة تأهيل بعض الهناجر وتشغيل كافة خطوط الانتاج الموجود لدى المطابع في منطقتي المنصورة والمعلا واستمرار العمل بهما بوتيرة عالية.

واشار مدير مطابع الكتاب المدرسي الى ان المطابع تمتلك كميات كافية من الأوراق والمستلزمات التي تؤهلها في البدء بتنفيذ الخطة القادمة الخاصة بطباعه الجزء الثاني للعام الحالي 2015-2016م .

من جانبه اشاد نائب الوزير والتعليم بدور إدارة المطابع وكوادرها في كيفية الاستمرار بالعمل بوتيرة عالية لتغطية كافة محافظات الجمهورية بالكتب المدرسية .. مطالباً بمضاعفة الجهود لزيادة الإنتاج.

وأشار الى ان هناك توجه وزاري حول إعادة النظر في توزيع وترحيل الكتب المدرسية الى المحافظات بطريقة جديدة تخفف من تكاليف النقل والبدء في تنفيذ طباعه الجزء الثاني من الكتب المدرسية لمواكبة العام الدراسي الحالي ..لافتاً الى ان دولة الإمارات العربية المتحدة تقدم كافة المساعدات اللازمة لتوفير الاحتياجات المطلوبة التي تساهم في رفع إنتاجية المطابع خاصة المتطلبات الفنية والإدارية .


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا