تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
لحج - سبأنت:
زار محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم الأحد، مستشفى ابن خلدون، للاطلاع على الخدمات الصحية المقدمة في أقسام المستشفى وأهم المشاكل والصعوبات التي تواجه العمل الطبي في مديرية الحوطة.
وأكد المحافظ على أهمية تحسين الخدمات الصحية والتأهيلية للمستشفى، وتقديم الرعاية الصحية اللازمة للمرضى، وتوفير كل المستلزمات الطبية، ومعالجة كافة المشاكل المتعلقة بالتكييف والكهرباء والنظافة والخدمات الصحية.
واستعرض مدير المستشفى الدكتور محسن مرشد، والكوادر الطبية، أثناء اللقاء بالمحافظ، أبرز المشاكل التي يعاني منها العمال والموظفين، والخدمات الصحية المقدمة في أقسام المستشفى، واحتياجات المرضى.