الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-35) عُقدة.
الصين تطلق مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات مدار أرضي منخفض
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من موقع هاينان لإطلاق المركبات الفضائية التجارية بمقاطعة هاينان جنوبي البلاد، بنجاح مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات المدار الأرضي المنخفض.
النفط يتراجع 2 بالمائة عند التسوية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد مكاسب قوية في الجلسة السابقة بلغت نحو 2 بالمائة.
فوز صعب لليفربول على نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بعدن لمنتسبي أجهزة الأمن حول حقوق الإنسان
[09/09/2018 04:58]


عدن - سبأنت

دشن وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء رياض الفقير، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية حول حقوق الانسان لإكساب 50 مشاركًا من العاملين في مراكز الشرطة والسجون والبحث الجنائي، بمحافظات عدن ، لحج ، ابين ، الضالع وتعز، معارف ومبادئ حقوق الإنسان في التشريعات اليمنية.

الدورة التي تستمر خمسة أيام، تتضمن محاور ، حماية المرأة والطفل وفق المعاهدات والاتفاقيات الدولية، والسجون وعلم النفس، والتحقيق والتكنيك الجنائي، وحقوق الإنسان ونص الإعلان العالمي، وموقف التشريعات اليمنية من القوانين الدولية لحقوق الإنسان.

وكان وكيل وزارة الداخلية أكد خلال تدشين الدورة على أهمية الدورة لتعريف رجال الأمن بدورهم في ضمان حقوق الأنسان، وكيفية التعامل مع الإنسان عند قدومه لمراكز الشرطة، سواء كمواطن عادي أو متهم.





وكيل وزارة حقوق الانسان يبحث مع السفيرة الهولندية الاوضاع الإنسانية والحقوقية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات
الإرياني: وفاة شوقي الكرابي جريمة جديدة تفضح سجل الحوثيين في التعذيب والقتل تحت الاحتجاز
اليمن يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة للشؤون القانونية بجامعة الدول العربية
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا