قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، تحاول حرف الأنظار عن الكوارث التي قادت البلاد إليها، والتغطية على فشلها وفسادها، عبر إعلانها سك عملة معدنية جديدة "مزورة".
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
بدء دورة تدريبية بعدن لمنتسبي أجهزة الأمن حول حقوق الإنسان
[09/09/2018 04:58]
عدن - سبأنت
دشن وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء رياض الفقير، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية حول حقوق الانسان لإكساب 50 مشاركًا من العاملين في مراكز الشرطة والسجون والبحث الجنائي، بمحافظات عدن ، لحج ، ابين ، الضالع وتعز، معارف ومبادئ حقوق الإنسان في التشريعات اليمنية.
الدورة التي تستمر خمسة أيام، تتضمن محاور ، حماية المرأة والطفل وفق المعاهدات والاتفاقيات الدولية، والسجون وعلم النفس، والتحقيق والتكنيك الجنائي، وحقوق الإنسان ونص الإعلان العالمي، وموقف التشريعات اليمنية من القوانين الدولية لحقوق الإنسان.
وكان وكيل وزارة الداخلية أكد خلال تدشين الدورة على أهمية الدورة لتعريف رجال الأمن بدورهم في ضمان حقوق الأنسان، وكيفية التعامل مع الإنسان عند قدومه لمراكز الشرطة، سواء كمواطن عادي أو متهم.