رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
تفقد رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، ابطال القوات المسلحة المرابطين في الخطوط الأمامية بقطاع لواء النصر، غربي مدينة تعز، والاطلاع على مستوى جاهزيتهم القتالية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي ابين يناقش أداء المكاتب التنفيذية والمحافظ يوجه بإحالة شركات الصرافة غير المرخصة للنيابة
[09/09/2018 04:46]

ابين ـ سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي برئاسة محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين اليوم تقارير أداء مكاتب المالية والخدمة المدنية والتأمينات وفرع البنك المركزي والصناعة والتجارة والصحة والتعليم الفني.

وشدد المحافظ على الانضباط الوظيفي من قبل مدراء الموظفين ومدراء المكاتب ، وكلف مكتب الخدمة المدنية والتأمينات برفع تقارير عن الداوم وكشوفات بالقوى الوظيفية لكل مكتب واتخاذ الاجراءات القانونية بحق الغير منضبطين وظيفيا.

وحث القيادات التنفيذية على تحمل مسؤولياتها تجاه كل ما يعتمل في المحافظة واعداد دورات تأهيلية ادارية ومالية للعاملين تسهم في رفع الكفاءات في الجانبين المالي والإداري.. مشيدا بهذا الخصوص في النجاحات التي تحققت في جانب التعليم الجامعي في جامعة ابين والتحسن الكبير في قطاع المياة والصرف الصحي واستكمال كل الاجراءات المالية والقانونية للبدء بتنفيذ مشروع محطة كهرباء ابين.

واستعرض مدير مكتب المالية تقرير عن الأداء نصف السنوي للمكتب ومستوى الايرادات المركزية والمحلية المشتركة.

فيما اشار تقرير مدير فرع البنك المركزي الى انه تم رفع مذكرة بشان اتخاذ الاجراءات القانونية ضد شركات ومحلات الصرافة الغير مرخصة والبالغ عددها 2٩ محلا وشركة.

ووجه المحافظ باتخاذ الاجراءات القانونية عبر الامن والنيابة لاقفال تلك الشركات والمحلات غير القانونية والتي لا تلتزم بقرار البنك المركزي الذي حدد سعر العملات وذلك في وفقا والاجراءات التي اتخذتها الادارة العامة للبنك المركزي.

ووجه المحافظ في الاجتماع بالاستعدادا الجيد من قبل مكتب التربية والتعليم للعام الدراسي 20١8 و20١9م والتعليم الفني والتدريب المهني واتخاذ التدابير المناسبة في القطاع الصحي لمواجهة اي طارئ.

حضر الاجتماع أمين عام المجلس المحلي مهدي الحامد ووكيلا المحافظة محمد الجحما وعلي الجنيدي ومدير امن المحافظة العميد الخضر النوب وقائد القوات الخاصة محمد العوبان.




رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا