شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، على ضرورة اضطلاع وزارة المالية بكامل صلاحياتها القانونية لضبط العملية الإيرادية، وتنظيم عمليات التحصيل والجباية وفقاً للقانون، ومنع أي جبايات غير قانونية، ومتابعة الجهات غير الملتزمة بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم، إقليم كامتشاتكا في أقصى شرق روسيا، ولم تسجل حتى الآن أي تقارير عن أضرار مادية أو إصابات، كما لم يبلغ السكان بشعورهم بالهزة.
سجل الإنفاق المالي للصين ارتفاعا بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى ما يقرب من 14.13 تريليون يوان (حوالي 1.98 تريليون دولار أمريكي) خلال النصف الأول من عام 2025.
محافظ لحج يطلع على سير العمل بمشروع تأهيل السوق المركزي في تبن
[09/09/2018 04:26]
لحج - سبأنت:
تفقد محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم الأحد، سير العمل في مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للخضار والسمك في مديرية تبن البالغ تكلفته 100 مليون ريال بتمويل محلي.
وشدد المحافظ على ضرورة الإسراع في إنجاز العمل بالمشروع في الوقت المحدد لما له من فائدة للمحافظة، واتخاذ الاجراءات الأمنية اللازمة لإزالة البناء العشوائي المحيط بسور السوق المركزي.
وأشار إلى أن السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة التسهيلات والإجراءات اللازمة في تنفيذ المشروع وتذليل الصعوبات التي تواجه العمل، بهدف إنهاء كل المخالفات والظواهر السيئة في شوارع المحافظة.