أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
دوري الأمم الأوروبية: لوك شو يؤكد أنه "بخير" بعد إصابته بالرأس
[09/09/2018 11:07]
لندن - سبأنت
طمأن المدافع الإنكليزي لوك شو متابعيه على مواقع التواصل الى أنه "بخير"، وذلك بعد تعرضه لإصابة في الرأس خلال المباراة بين منتخب بلاده وإسبانيا (1-2) السبت في إطار دوري الأمم الأوروبية في كرة القدم، وخروجه من الملعب.
وتعرض شو (23 عاما) لإصابة قوية في الشوط الثاني، اذ اصطدم رأسه بجسد اللاعب الإسباني داني كارفاخال، قبل أن يسقط على الأرض متألما. ونقل اللاعب على حمالة الى خارج أرض الملعب بعدما قام الجهاز الطبي الإنكليزي والمسعفون بتثبيت رأسه ووضع قناع أوكسيجين له.
وكتب اللاعب عبر حسابه عبر "تويتر" ليل السبت الأحد "شكرا للجميع على الحل والدعم. أنا بخير وبين أيدٍ أمينة. أنا مقاتل، لذا سأعود قريبا".