رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"وول ستريت" تتوقع افلاس ثلث شركات النفط الامريكية بحلول منتصف 2017
[13/01/2016 11:51]
نيويورك ـ سبأنت

توقعت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية، أن تتعرض ثلث شركات النفط في البلاد للإفلاس بحول منتصف 2017م، إذا بقيت أسعار النفط منخفضة.

وبحسب الصحيفة فإن بعض الشركات ستكون قادرة على متابعة نشاطها، إذا ما استقرت أسعار النفط عند مستوى 50 دولاراً للبرميل.

يشار الى أن أكبر ثلاثة بنوك أمريكية للاستثمار وهي بنك "مورغان ستانلي" وبنك "غولدمان ساكس" وبنك "سيتي غروب"، توقعت هبوط أسعار النفط قريباً، لتصبح أقل من 30 دولاراً للبرميل، وحتى إلى 20 دولاراً للبرميل.

وردّ المحللون سبب انخفاض أسعار النفط، إلى تباطؤ النمو الاقتصادي في الصين، والإفراط في عملية إنتاج النفط.

كما أن مكتب الاستشارات القانونية "هاينز أند بون"، الذي تعتمد الصحيفة الأميركية على نشراته وتحليلاته، أعلن بأن أكثر من 30 شركة نفطية صغيرة في الولايات المتحدة الأميركية، أعلنت رسمياً إفلاسها، وأن مجموع ديون هذه الشركات قد بلغ حوالي 13 مليار دولار.

وطبقا لـ"وول ستريت جورنال"، فإن منتجي النفط والغاز في قارة أميركا الشمالية، يفقدون، حسب الأسعار الحالية، ما يقرب من 2 مليار دولار كل أسبوع.



السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا