رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"وول ستريت" تتوقع افلاس ثلث شركات النفط الامريكية بحلول منتصف 2017
[13/01/2016 11:51]
نيويورك ـ سبأنت

توقعت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية، أن تتعرض ثلث شركات النفط في البلاد للإفلاس بحول منتصف 2017م، إذا بقيت أسعار النفط منخفضة.

وبحسب الصحيفة فإن بعض الشركات ستكون قادرة على متابعة نشاطها، إذا ما استقرت أسعار النفط عند مستوى 50 دولاراً للبرميل.

يشار الى أن أكبر ثلاثة بنوك أمريكية للاستثمار وهي بنك "مورغان ستانلي" وبنك "غولدمان ساكس" وبنك "سيتي غروب"، توقعت هبوط أسعار النفط قريباً، لتصبح أقل من 30 دولاراً للبرميل، وحتى إلى 20 دولاراً للبرميل.

وردّ المحللون سبب انخفاض أسعار النفط، إلى تباطؤ النمو الاقتصادي في الصين، والإفراط في عملية إنتاج النفط.

كما أن مكتب الاستشارات القانونية "هاينز أند بون"، الذي تعتمد الصحيفة الأميركية على نشراته وتحليلاته، أعلن بأن أكثر من 30 شركة نفطية صغيرة في الولايات المتحدة الأميركية، أعلنت رسمياً إفلاسها، وأن مجموع ديون هذه الشركات قد بلغ حوالي 13 مليار دولار.

وطبقا لـ"وول ستريت جورنال"، فإن منتجي النفط والغاز في قارة أميركا الشمالية، يفقدون، حسب الأسعار الحالية، ما يقرب من 2 مليار دولار كل أسبوع.



رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا