استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الهند والولايات المتحدة تعلنان عن تدريبات عسكرية واسعة في 2019
[06/09/2018 03:11]
نيودلهي -سبأنت
أعلن مسؤولون ،اليوم الخميس ،إن الجيشين الأميركي والهندي سيجريان مناورات مشتركة واسعة قبالة السواحل الهندية العام المقبل.
وستكون هذه المناورات الأولى من نوعها، لم تجر قوات البلدين سابقا تدريبات مشتركة جوا وبرا وبحرا في نفس الوقت.
وجاء الاعلان على لسان وزيرة الدفاع الهندية نيرمالا سيثارامان في ختام اجتماع مع وزير الدفاع الأميركي جيم ماتيس ووزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو وضم وزيرة الخارجية الهندية سوشما سواراج.