قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على سير العمل في وزارتي الشباب والشؤون الاجتماعية والعمل
[06/09/2018 01:22]
الرياض- سبأنت
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقاءين منفصلين بكل من وزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال على سير العمل في الوزارتين وتفعيل مكاتبها وفروعها في المحافظات.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة في الوزارتين..مشدداً على مضاعفة الجهود لاستعادة المهام المنوطة بالوزارتين بما ينعكس إيجاباً على مخرجاتهما في المجالين الشباب والرياضي والشؤون الاجتماعية والعمل.

ونوه نائب الرئيس خلال اللقاءين إلى الجهود المبذولة في استعادة الدولة والتضحيات التي يبذلها اليمنيون بدعم الأشقاء في التحالف في سبيل استقرار وأمن اليمن والمنطقة وإحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وأكد نائب الرئيس حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تحقيق السلام ودعم الشرعية الكامل للجهود التي يبذلها المبعوث الأممي لدى اليمن مارتن غريفيث مقابل استمرار التعنت والتمرد للانقلابيين الحوثيين وطيشهم واستهتارهم بأوجاع ومعاناة اليمنيين.

كما أشار نائب رئيس الجمهورية إلى توجيهات فخامة رئيس الجمهورية للحكومة واللجنة الاقتصادية باتخاذ الاجراءات اللازمة للحد من انهيار العملة وتدهور الاقتصاد ووضع مصلحة المواطنين وأوضاعهم المعيشية فوق كل الاعتبارات، مؤكداً على ضرورة الاهتمام بالشباب والمرأة والعمل المجتمعي بشكل عام.

وقدم الوزيران تقريران عن سير عملهما في الوزارة والجهود المبذولة بالاستعانة بالمنح والمساعدات التي يقدمها الأشقاء والأصدقاء، معبران عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا