استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
ديوكوفيتش يهزم الحرارة وميلمان ليبلغ قبل نهائي أمريكا المفتوحة
[06/09/2018 11:58]
نيويورك -سبأنت
بذل نوفاك ديوكوفيتش جهدا كبيرا من وراء الخط الخلفي ليهزم الاسترالي جون ميلمان 6-3 و6-4 و6-4 ويصعد لمواجهة الياباني كي نيشيكوري في الدور قبل النهائي لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس.
وعانى ديوكوفيتش، الفائز باللقب مرتين على ملاعب فلاشينج ميدوز، من الرطوبة العالية باستاد آرثر آش لكنه حافظ على هدوئه على أرض الملعب وأنقذ نقطة كسر الإرسال الوحيدة التي واجهها في المباراة ليفوز بالمجموعة الأولى في ساعة واحدة.