الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي مسؤلة شبه الجزيرة العربية بوزارة الخارجية الامريكية
[12/01/2016 02:50]
الرياض - سبأنت

إلتقى نائب رئيس الوزراء وزير للخارجية عبدالملك المخلافي مع السيده إلن جيرمان مسؤلة شبه الجزيرة العربية في وزارة الخارجية الامريكية .

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائيه بين البلدين والمستجدات الراهنه وامكانيه عقد جوله قادمة من المشاورات الهادفه لتطبيق قرار مجلس الامن 2216 وتحقيق السلام .

واكدت السيدة إلن جيرمان وقوف حكومة الولايات المتحدة مع اليمن ومساندتها للحكومة اليمنية ودعمها للجهود السياسية التي تبذلها الحكومة لتحقيق السلام .

من جانبه ثمن نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية دور الولايات المتحدة تجاه اليمن وحرصها على وحدته واستقراره وكذا ماتقدمه من دعم للجهود الاغاثية.

واوضح المخلافي ان الحكومة تسعى لتحقيق السلام في ضل تعنت وتصعيد الانقلابيون وعدم جديتهم او وفائهم بالتزاماتهم معربا عن امل الحكومة اليمنية في ان تسهم الولايات المتحدة الامريكية والدول الدائمه العضوية في مجلس الامن في الضغط على الطرف الانقلابي للوفاء بالتزاماته وتنفيذ قرار مجلس الامن رقم 2216.

حضر اللقاء وكيل وزارة الخارحية اوسان العود ، والقائم  بأعمال السفير الامريكي باليمن السيد ريتشارد رايلي.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا