لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم مديريات يافع، عدد من المشاريع التنموية الجاري تنفيذها والمخطط لها في قطاع الطرق بمديريات يافع.
دولة الكويت تُشيّع اثنين من عناصرها استشهدا في هجوم إيراني
شيّعت دولة الكويت، اليوم الثلاثاء، شهيدي العمليات الحربية اللذين استشهدا أثناء أدائهما واجبهما في إطار المهام الوطنية المنوطة بالقوات المسلحة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بنائبه وزير الداخلية ومحافظي حضرموت ولحج
[05/09/2018 07:31]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، اتصالاً هاتفيا بنائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية، المهندس أحمد الميسري، للاطلاع على الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات المحررة.

واطلع رئيس الوزراء، على جهود وزارة الداخلية الهادفة إلى تطبيع الأوضاع وفرض الأمن والاستقرار مشيدا بالجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في تأمين المواطنيين وحماية الممتلكات العامة والخاصة، موجها ببذل المزيد من الجهود للحفاظ على السكينة العامة.

وندد رئيس الوزراء بالممارسات غير المسؤولة التي دعت لها بعض القوى وما نتج عنها من أعمال فوضى وتخريب في العاصمة المؤقتة عدن وبعض المحافظات، استغلالا لحاجات الناس جراء تداعيات تراجع سعر صرف الريال والتي قوبلت برفض شعبي.. مؤكداً ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية اتخذت عدد من الإجراءات والقرارات لوقف تدهور الريال والحفاظ على الاقتصاد الوطني وتخفيف من معاناة المواطنيين.

من جانبه عبر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن تقديره لرئيس الوزراء على اهتمامه ومتابعته المستمرة لمختلف الأوضاع والاحتياجات مؤكدا اضطلاع للأجهزة الأمنية بأداء المهام المنوطة بها على الوجه الأكمل، ووقوفها بحزم أمام المحاولات التي تستهدف الإخلال بالأمن والسكينة العامة.

وأكد رئيس الوزراء مجدداً صلابة وتماسك التحالف العربي في مواجهة العدوان الحوثي الإيراني على الشعب اليمني، مؤكداً عمق العلاقات الأخوية الحميمة مع قادة دول التحالف العربي وفِي المقدمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك الحزم والعزم وقائد الأمة.

الى ذلك أجرى رئيس الوزراء اتصالات مماثلة بمحافظي محافظتي حضرموت، اللواء فرج سالمين البحسني، ولحج، اللواء أحمد عبدالله التركي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع فيهما حيث أطلع رئيس الوزراء من محافظي حضرموت ولحج على جملة الإجراءات والمعالجات الاقتصادية العاجلة التي اتخذتها الحكومة واللجنة الاقتصادية التي ما تزال في وضع انعقاد دائم لوضع حد لتدهور العملة وثبات الأسعار تنفيذا لوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

داعيا الجميع إلى وحدة الصف والالتفاف حول شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي نحو النصر على الميليشيا الحوثية وبناء الدولة الاتحادية الآمنة والمستقرة والخروج من الأوضاع الصعبة التي خلفها الانقلاب الهمجي لمليشيا الحوثي.

وأشاد رئيس الوزراء بمواقف الأشقاء في التحالف العربي بقيادة الملكة العربية السعودية ودعمهم للاقتصاد اليمني. رافضاً أي دعوات مسيئة لقيادة ودوّل التحالف العربي .

واستمع رئيس الوزراء من محافظي حضرموت ولحج الى شرح مفصل عن مجمل الأوضاع والتطورات، مؤكدين وقوف أبناء المحافظتين مع القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي والحكومة الشرعية ومساعيها الصادقة لتطبيع الأوضاع والخدمات في المحافظات المحررة ورفضهم القاطع لكافة أعمال العنف والفوضى تحت شعارات مطلبية أو حقوقية.
كما عبروا عن شكرهم لدولة رئيس الوزراء على اهتمامه وسؤاله الدائم عن أحوال أبناء المحافظتين الذين يرفضون كافة اعمال العنف والفوضى.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا