وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
الجيش الوطني يواصل تقدمه بمديرية باقم بمحافظة صعدة
[05/09/2018 03:55]
صعدة ـ سبأنت
حققت قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران التحالف العربي، اليوم الأربعاء، تقدماً جديداً في مديرية باقم شمال غرب محافظة صعدة، وسط تراجع في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية وسقوط عدد من عناصرها بين قتيل وجريح.
وأوضح قائد اللواء 63 مشاه العميد ياسر مجلي في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن قوات الجيش الوطني تمكنت من تحرير قرى "آل شريم" و"المحرق" وقرية "آل علي صالح" في محيط منطقة أبواب الحديد بمديرية باقم".
وأكد العميد مجلي أن المعارك أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر مليشيات الحوثي، فيما لاذ من تبقى من عناصرها بالفرار تحت ضربات أبطال الجيش مخلفة جثث قتلاها وكميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة.
إلى ذلك، أفشلت قوات الجيش الوطني، اليوم، محاولة تسلل مجموعة من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية إلى مواقع في منطقه المحجر التابعة لمديرية باقم، وأجبرتها على التراجع والفرار.
وتزامنت المعارك مع غارات مركزة لطيران التحالف العربي استهدف مواقع وتعزيزات للمليشيات الانقلابية، ومنها تعزيزات حوثية كانت في طريقها إلى مركز مديرية باقم.