تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الجيش الوطني يواصل تقدمه بمديرية باقم بمحافظة صعدة
[05/09/2018 03:55]
صعدة ـ سبأنت
حققت قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران التحالف العربي، اليوم الأربعاء، تقدماً جديداً في مديرية باقم شمال غرب محافظة صعدة، وسط تراجع في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية وسقوط عدد من عناصرها بين قتيل وجريح.
وأوضح قائد اللواء 63 مشاه العميد ياسر مجلي في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن قوات الجيش الوطني تمكنت من تحرير قرى "آل شريم" و"المحرق" وقرية "آل علي صالح" في محيط منطقة أبواب الحديد بمديرية باقم".
وأكد العميد مجلي أن المعارك أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر مليشيات الحوثي، فيما لاذ من تبقى من عناصرها بالفرار تحت ضربات أبطال الجيش مخلفة جثث قتلاها وكميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة.
إلى ذلك، أفشلت قوات الجيش الوطني، اليوم، محاولة تسلل مجموعة من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية إلى مواقع في منطقه المحجر التابعة لمديرية باقم، وأجبرتها على التراجع والفرار.
وتزامنت المعارك مع غارات مركزة لطيران التحالف العربي استهدف مواقع وتعزيزات للمليشيات الانقلابية، ومنها تعزيزات حوثية كانت في طريقها إلى مركز مديرية باقم.