قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 51.39 نقطة، ليقفل عند مستوى 11294.07 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يبحث مع الجانب الاماراتي التعاون بين البلدين في مجال حقوق الانسان
[05/09/2018 03:20]
ابوظبي ـ سبأنت :
بحث وزير حقوق الانسان محمد عسكر اليوم في ابوظبي مع مساعد وزير الخارجية والتعاون الدولي لشؤون حقوق الانسان والقانون الدولي الاماراتي أحمد الجرمن، التعاون بين البلدين في مجال حقوق الانسان والتنسيق المشترك بين الجانبين.

واستعرض عسكر الوضع الإنساني في اليمن بشكل عام ومحافظة الحديدة بشكل خاص، والانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، ضدّ المدنيين والتي تتعارض مع القانون الدولي لحقوق الإنسان.

ونوه بالدور الإيجابي الذي تقوم به الإمارات في اطار التحالف العربي في اليمن من عمليات إغاثة ومساندة إنسانية مستمرة، بالإضافة الى تضحيات ابناء الإمارات في ميادين البطولة المعمدة بالدماء.

فيما اكد المسئول الاماراتي موقف بلاده الداعم لليمن حكومة وشعبا ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.

حضر اللقاء سفير اليمن في ابوظبي فهد المنهالي و مدير ادارة الشؤون العربية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي عبدالله المزروعي.



قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية التي تنفذها ميليشيا الحوثي ضد السفن التجارية في البحر الأحمر
وزارة الصحة تستكمل استعدادات تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الأطفال في المحافظات المحررة
وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الجورجي
وزير الخارجية يلتقي مدير الشراكات مع الدول المانحة في برنامج الأغذية العالمي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا