اعربت وزارة الخارجية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي، التي تبجّح فيها بما أسماه "رؤية إسرائيل الكبرى"، في انتهاك صارخ لقرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي، وتحدٍ واضح لإرادة المجتمع الدولي.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
الميسري يطلع نائب الرئيس على مستجدات الأوضاع في المناطق المحررة
[05/09/2018 12:20]
الرياض ـ سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري للاطلاع على المستجدات الأمنية والأوضاع في المناطق المحررة.
وأشاد نائب الرئيس بجهود تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة وتثبيت الأمن والاستقرار وإعادة إعمار ما خلفته ميليشيا الحوثي الانقلابية وتلمس أحوال المواطنين وتفعيل مؤسسات الدولة.
وأكد اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتوجيهاته للحكومة واللجنة الاقتصادية بحل الأزمة الاقتصادية وانهيار العملة واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير للحفاظ على العملة والاقتصاد الوطني، منوهاً إلى أن أوضاع المواطنين الاقتصادية والمعيشية تحتل المرتبة الأولى في اهتمامات الشرعية.
ونوه الفريق محسن خلال الاتصال الهاتفي إلى حرص الشرعية على إحلال السلام الدائم المستند للمرجعيات الثلاث بما يسهم في إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية من خلال المشاركة بمصداقية في جولة جديدة من مشاورات السلام برعاية وإشراف الأمم المتحدة والمقرر انعقادها في جنيف.
من جانبه عبر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية، مؤكداً بأن الأجهزة الأمنية والعسكرية ومختلف أجهزة الدولة تبذل قصارى جهدها في إعادة الحياة إلى الوضع الطبيعي وتوفير الخدمات للمواطنين وتثبيت الأمن والاستقرار.