توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
محافظ ابين يتفقد المستشفى الريفي ومركز الامومة بمنطقة خبر المراقشة
[12/01/2016 12:12]
ابين – سبأنت
تفقد محافظ أبين الدكتور الخضر محمد السعيدي اليوم سير العمل في المستشفى الريفي ومركز الأمومة والطفولة بمنطقة خبر المراقشة يرافقه مدراء عموم المرافق والمؤسسات الحكومية في طار زيارته الميدانية للمناطق النائية بالمحافظة .
واطلع المحافظ على الصعوبات التي يعانيها المستشفى والمركز موجها مدير مكتب الصحة بسرعة متابعة الإجراءات الخاصة بإعادة تأهيل المستشفى والمركز مع الأشقاء الإماراتيين عبر الهلال الأحمر الإماراتي وتقديم الأدوية والمعدات الطبية بصورة عاجلة .
كما وجه المحافظ بتأهيل العاملين الصحيين في المنطقة وإلحاقهم بدورات تدريبية عاجلة تحفزهم للاطلاع بمهامهم الطبية والعلاجية بصورة افضل.
واكد محافظ ابين على ضرورة تضافر الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية في هيئة مستشفى الرازي العام باعتباره واجهة المحافظة الطبية .
جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع المحافظ بلجنة من نقابة الأطباء والإدارة والشؤون المالية.
واستعرض اللقاء الجهود الجارية للتغلب على الصعوبات التي تواجه هيئة المستشفى وتفعيل أنشطة الهيئة المختلفة وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين بكل يسر وسهوله.