رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري:وزارة الداخلية تبذل جهود كبيرة لتطبيع الأمن وتفعيل أجهزته وتأهيل كوادره
[04/09/2018 01:59]
عدن- سبأنت
اكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري،أن قيادة وزارة الداخلية تبذل جهوداً كبيرة في سعيها الدؤوب بتطبيع الأوضاع الأمنية واستتباب الأمن والاستقرار وتفعيل أجهزة الأمن والعمل على إعادة تأهيل المباني والمنشآت الأمنية التي دمرتها حرب المليشيا الحوثية وتأهيل كوادرها وطاقاتها لتكون قادرة على القيام بمهامها الوطنية في حماية الأمن والدفاع عن مقدرات الوطن بما يصب في مصلحة المواطنين في المناطق المحررة.

واشاد الميسري خلال لقائه،اليوم، محافظ لحج اللواء أحمد عبدالله التركي، ومدير امن المحافظة العميد صالح السيد ،بحضور نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، بالنجاحات التي تحققت في محافظة لحج في عدد من الجوانب والمجالات المتعلقة بالأمن والاستقرار وتحسين الخدمات والسعي الدؤوب نحو معالجة الأوضاع والمشكلات التي أفرزتها النتائج الناجمة عن كوارث الحرب التي شهدتها البلد في مطلع العام 2015م والفترات التي سبقتها بسيطرة عناصر الإرهاب والعنف على عاصمة المحافظة والمناطق المحاذية لها والتي كانت تشكل تهديداً مباشراً لأمن العاصمة المؤقتة عدن وغيرها من المناطق المحررة الاخرى .

واستمع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية من محافظ محافظة لحج ومدير أمنها الى الجهود المبذولة وعودة الامن والاستقرار والتغلب على الصعوبات وحل المعضلات التي ترتبط بحياة المواطنين وفق الإمكانيات المتاحة أمامها .

وتطرق محافظ محافظة لحج إلى معاناة الكهرباء وآثارها السلبية التي انعسكت على مستوى حياة المواطنين..مستعرضا عدد من الحلول الكفيلة بمعالجتها ووضع حد للإنقطاعات الكهربائية المتكررة ..واضعا معاليه أمام صورة موجزة عن خطة قيادة السلطة المحلية وإدارة الأمن للقضاء على ظاهرة إطلاق الرصاص عشوائيا في الاعراس وغيرها من المناسبات التي تسبب في إزهاق أرواح كثير من الأبرياء وكذا إلى الخطط المعدة لتأمين مداخل ومخارج المحافظة .

وشدد وزير الداخلية على ضرورة مضاعفة الجهود..مؤكداً أن الحكومة ووزارة الداخلية ستعمل كل ما بوسعها في تقديم كافة أوجه الدعم من أجل النهوض بجوانب الخدمات والتنمية والأمن والاستقرار في محافظة لحج التي قدم أبناؤها تضحيات جسام دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا