قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري:وزارة الداخلية تبذل جهود كبيرة لتطبيع الأمن وتفعيل أجهزته وتأهيل كوادره
[04/09/2018 01:59]
عدن- سبأنت
اكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري،أن قيادة وزارة الداخلية تبذل جهوداً كبيرة في سعيها الدؤوب بتطبيع الأوضاع الأمنية واستتباب الأمن والاستقرار وتفعيل أجهزة الأمن والعمل على إعادة تأهيل المباني والمنشآت الأمنية التي دمرتها حرب المليشيا الحوثية وتأهيل كوادرها وطاقاتها لتكون قادرة على القيام بمهامها الوطنية في حماية الأمن والدفاع عن مقدرات الوطن بما يصب في مصلحة المواطنين في المناطق المحررة.

واشاد الميسري خلال لقائه،اليوم، محافظ لحج اللواء أحمد عبدالله التركي، ومدير امن المحافظة العميد صالح السيد ،بحضور نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، بالنجاحات التي تحققت في محافظة لحج في عدد من الجوانب والمجالات المتعلقة بالأمن والاستقرار وتحسين الخدمات والسعي الدؤوب نحو معالجة الأوضاع والمشكلات التي أفرزتها النتائج الناجمة عن كوارث الحرب التي شهدتها البلد في مطلع العام 2015م والفترات التي سبقتها بسيطرة عناصر الإرهاب والعنف على عاصمة المحافظة والمناطق المحاذية لها والتي كانت تشكل تهديداً مباشراً لأمن العاصمة المؤقتة عدن وغيرها من المناطق المحررة الاخرى .

واستمع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية من محافظ محافظة لحج ومدير أمنها الى الجهود المبذولة وعودة الامن والاستقرار والتغلب على الصعوبات وحل المعضلات التي ترتبط بحياة المواطنين وفق الإمكانيات المتاحة أمامها .

وتطرق محافظ محافظة لحج إلى معاناة الكهرباء وآثارها السلبية التي انعسكت على مستوى حياة المواطنين..مستعرضا عدد من الحلول الكفيلة بمعالجتها ووضع حد للإنقطاعات الكهربائية المتكررة ..واضعا معاليه أمام صورة موجزة عن خطة قيادة السلطة المحلية وإدارة الأمن للقضاء على ظاهرة إطلاق الرصاص عشوائيا في الاعراس وغيرها من المناسبات التي تسبب في إزهاق أرواح كثير من الأبرياء وكذا إلى الخطط المعدة لتأمين مداخل ومخارج المحافظة .

وشدد وزير الداخلية على ضرورة مضاعفة الجهود..مؤكداً أن الحكومة ووزارة الداخلية ستعمل كل ما بوسعها في تقديم كافة أوجه الدعم من أجل النهوض بجوانب الخدمات والتنمية والأمن والاستقرار في محافظة لحج التي قدم أبناؤها تضحيات جسام دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا