شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
تمكنت الأجهزة الأمنية في شرطة محافظة تعز، اليوم، من إلقاء القبض على المدعو (م. أ. ع)، المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن عبدالله عبد الواسع البركاني، والتي وقعت مساء أمس في مديرية المعافر.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري:وزارة الداخلية تبذل جهود كبيرة لتطبيع الأمن وتفعيل أجهزته وتأهيل كوادره
[04/09/2018 01:59]
عدن- سبأنت
اكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري،أن قيادة وزارة الداخلية تبذل جهوداً كبيرة في سعيها الدؤوب بتطبيع الأوضاع الأمنية واستتباب الأمن والاستقرار وتفعيل أجهزة الأمن والعمل على إعادة تأهيل المباني والمنشآت الأمنية التي دمرتها حرب المليشيا الحوثية وتأهيل كوادرها وطاقاتها لتكون قادرة على القيام بمهامها الوطنية في حماية الأمن والدفاع عن مقدرات الوطن بما يصب في مصلحة المواطنين في المناطق المحررة.

واشاد الميسري خلال لقائه،اليوم، محافظ لحج اللواء أحمد عبدالله التركي، ومدير امن المحافظة العميد صالح السيد ،بحضور نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، بالنجاحات التي تحققت في محافظة لحج في عدد من الجوانب والمجالات المتعلقة بالأمن والاستقرار وتحسين الخدمات والسعي الدؤوب نحو معالجة الأوضاع والمشكلات التي أفرزتها النتائج الناجمة عن كوارث الحرب التي شهدتها البلد في مطلع العام 2015م والفترات التي سبقتها بسيطرة عناصر الإرهاب والعنف على عاصمة المحافظة والمناطق المحاذية لها والتي كانت تشكل تهديداً مباشراً لأمن العاصمة المؤقتة عدن وغيرها من المناطق المحررة الاخرى .

واستمع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية من محافظ محافظة لحج ومدير أمنها الى الجهود المبذولة وعودة الامن والاستقرار والتغلب على الصعوبات وحل المعضلات التي ترتبط بحياة المواطنين وفق الإمكانيات المتاحة أمامها .

وتطرق محافظ محافظة لحج إلى معاناة الكهرباء وآثارها السلبية التي انعسكت على مستوى حياة المواطنين..مستعرضا عدد من الحلول الكفيلة بمعالجتها ووضع حد للإنقطاعات الكهربائية المتكررة ..واضعا معاليه أمام صورة موجزة عن خطة قيادة السلطة المحلية وإدارة الأمن للقضاء على ظاهرة إطلاق الرصاص عشوائيا في الاعراس وغيرها من المناسبات التي تسبب في إزهاق أرواح كثير من الأبرياء وكذا إلى الخطط المعدة لتأمين مداخل ومخارج المحافظة .

وشدد وزير الداخلية على ضرورة مضاعفة الجهود..مؤكداً أن الحكومة ووزارة الداخلية ستعمل كل ما بوسعها في تقديم كافة أوجه الدعم من أجل النهوض بجوانب الخدمات والتنمية والأمن والاستقرار في محافظة لحج التي قدم أبناؤها تضحيات جسام دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره.


شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا