محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يشيد بما قامت به الحكومة الجيبوتية من اجراءات تأدبية بحق ضابط جيبوتي
[08/06/2015 08:15]
الرياض-سبأنت
اشاد وزير حقوق الانسان والمكلف بوزارة الاعلام عزالدين الاصبحي بالاجراءات التأدبية اللازمة التي اتخذتها الحكومة الجيبوتية حيال الضابط الجيبوتي الذي صدرت منه تصرفات غير لائقة بحق اللاجئين اليمنيين في فندق هورسيد .

واكد ان العلاقة اليمنية الجيبوتيه متجذرة منذ الازل وضاربة في جذورها عمق التأريخ ولن تغيرها مثل هذه التصرفات التي لا تعبر عن الشعب الجيبوتي الاصيل بقدر ماتعبر عن مرتكبها .

وقال الاصحبي ان الاجراءات التي قامت بها الحكومة الجيبوتية هو عمل ايجابي لما من شأنه القضاء على مثل تلك التصرفات التي لاتمت بصلة للعمل الانساني ولا ترقى بحسن المعاملة مع اللاجئين اليمنيين او غيرهم.

واشار الاصبحي ان الاشقاء في جيبوتي يتمتعون بقدر عال من الاخلاق والرقي ومابدر من قبل ذلك الضابط لايمثل الا نفسه ، مؤكداً ان مثل ذلك التصرف الذي صدر من قبل الضابط الجيبوتي تجاه اللاجئين اليمنيين لن تقلل من دور جيبوتي واسهاماته في المساعدة بالتخفيف من معاناة الشعب اليمني من خلال فتح مطاراته وموانئه لاستقبال المساعدات الانسانية.

كما شكر الاصبحي القيادة السياسية والحكومة والشعب الجيبوتي على مايقدمونه من عمل اخوي منذ بدء الازمة في اليمن واستقبالهم للاعداد الكبيرة من اليمنيين اللاجئين والجرحى وكذلك اجلاء الرعايا والمواطنين الاجانب


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا