رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب توجه لجان الى الاسواق لمنع احتكار المواد الاساسية والتلاعب باسعارها
[02/09/2018 03:21]
مأرب- سبأنت
وجهت السلطة المحلية بمحافظة مأرب ،اليوم، لجان رقابة على الاسواق المحلية للرقابة والتفتيش على المحلات التجارية لمنع احتكار المواد الاساسية والمغالاة في اسعارها الى جانب الرقابة على الافران واوزان الرغيف.

وشدد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال لقائه رئيس الغرفة التجارية الصناعية بالمحافظة محمد الخراز ونائب مدير عام مكتب التجارة والصناعة بالمحافظة ياسر الحاشدي، على التزام اللجان المشكلة من السلطة المحلية والغرفة التجارية بالرقابة المتابعة المستمرة والنزول الميداني التفتيشي المفاجئ على المحلات التجارية ومخازن التجار والافران وضبط كل من يحاول التخزين او الاخفاء للمواد الغذائية الاساسية او التلاعب باسعارها او اوزانها.

كما وجه مفتاح بضرورة تحديد احتياجات الافران والمخابز من الدقيق وضبطها للاوزان والتزامها بالاسعار المحددة من قبل مكتب الصناعة وحماية المستهلك من بعض التجار الذين يحاولون استغلال الوضع في التلاعب بالمواد والمغالاة في اسعارها لخلق حالة من الهلع لدى البسطاء بحجة ارتفاع اسعار العملات الاجنبية امام العملة المحلية في حين ان هذه البضائع مخزنة من السابق..مؤكداً ان الحالة التموينية في السوق للمواد الغذائية في حالة جيدة وليس هناك من داعي للهلع من قبل المواطنين او مجاراة جشع التجار.

من جانبه استعرض نائب مدير عام مكتب الصناعة بالمحافظة الجهود التي قام بها المكتب للرقابة الى الاسواق وضبط التجار والذين بدأوا بمحاولة التلاعب بالاسعار منذ اجازة عيد الاضحى المبارك بما فيها التفتيش المفاجئ على المخازن من اجل ضمان عدم الاحتكار والتخزين..

الى ذلك اكد رئيس الغرفة التجارية على وقوف الغرفة الى جانب المواطن والسلطة المحلية وتعاونها في ضبط ومعاقبة كل من تسول له نفسه التلاعب باقوات المواطنين والبسطاء.. داعيا الحكومة والبنك المركزي الى القيام بواجبها والوفاء بوعودها بتوفير ما يحتاجه التجار المستوردين من عملات صعبة لاستيراد المواد الغذائية والاساسية، والتدخل السريع لايقاف التدهور الكبير في سعر العملة المحلية امام الدولار.


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا