توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
اللجنة الأمنية بلحج تقر خطة أمنية لتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة
[02/09/2018 01:50]
لحج-سبأنت
أقرت اللجنة الأمنية في محافظة لحج، في اجتماع لها ،اليوم الاحد، برئاسة محافظ المحافظة قائد اللواء 17مشاه اللواء الركن احمد عبدالله تركي، خطة أمنية لتثبيت الامن والاستقرار في المحافظة.
واتخذت اللجنة عدداً من الإجراءات الأمنية الخاصة بتفعيل دور العمليات المشتركة بين الأجهزة الأمنية، وترتيب وإعادة وضع النقاط الأمنية والعسكرية في مداخل ومخارج المحافظة تحت قيادة وإدارة غرفة العمليات.
وشدد المحافظ التركي على ضرورة رفع مستوى الجاهزية في كل الوحدات الأمنية بما يساهم في تعزيز الامن والاستقرار بالمحافظة..مؤكدا على أهمية التنسيق الامني بين مختلف الاجهزة الامنية بالمحافظة.