رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان، رئيس الجمهورية التركية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم النصر لبلده الشقيق.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف اسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب العشرات، اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من قطاع غزة.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الروبل أمام العملات الرئيسة
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
العربي يتغلب على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في لدوري القطري
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يطلع على استعدادات مكتب وزارة التربية لبدء العام الدراسي الجديد 2018-2019
[02/09/2018 10:55]
سيئون- سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على استعدادات مكتب وزارة التربية والتعليم في وادي حضرموت والصحراء لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018م 2019م .

واستمع الوكيل من مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم على استعدادات الإدارات المختصة والترتيبات التي تمت من قبل القائمين عليها لاستقبال العام الدراسي الجديد ووضع الإجراءات الكفيلة بسير الدراسة على الوجه الأكمل ، وتجاوز العراقيل التي رافقت الدراسة خلال العام الدراسي الماضي بحسب الإمكانيات المتوفرة .

وأكد وكيل المحافظة استعداد السلطة المحلية لمساندة مكتب التربية وتذليل أي إشكاليات تبرز أثناء سير الدراسة ، مقدرا تقديرا عاليا جهود كافة العاملين في الحقل التربوي وتحملهم المشاق في أداء رسالتهم التربوية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .

من جانبه أعرب مدير عام مكتب وزارة التربية بالوادي والصحراء عن سعادته باهتمام السلطة المحلية بأوضاع مكتب التربية وكافة العاملين في الحقل التربوي بالوادي والصحراء ومتابعة كافة متطلبات العملية التربوية.



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الثانية ويفتتح معهد تأهيل القادة
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الإرهابية ترتكب 4560 انتهاكاً وجريمة طالت المساجد ودور العبادة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات
وكيل مارب يبحث مع المدير الجديد لمكتب (الاوتشا) الوضع الإنساني في المحافظة
وزير الخارجية يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون في المجالات السياسية والتنموية والخدمية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي لدى اليمن
اللواء الزبيدي يدشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية بعدن بدعم إماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا