الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يؤكد أن حركة الملاحة بمطار وموانئ عدن تسير بخطوات متسارعة
[11/01/2016 02:53]
عدن ـ سبأنت

أكد وزير النقل مراد علي محمد أن العمل في موانئ عدن يسير بوتيرة اعتيادية وخطوات متسارعة وأن تنامي حركة النشاط الملاحي تبشر بتعافي الملاحة وعودة أمجاد موانئ عدن وسمعتها الطيبة على المستوى الاقليمي والدولي .

وأوضح الوزير لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الوزارة تعكف حاليا على اعدد عدد من التدابير والخطوات الطموحة لتنشيط حركة النقل في المحافظات المحررة وفي مقدمتها عدن بالتنسيق مع الأشقاء والأصدقاء .

وأكد أن زيارة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي مؤخرا الى مطار عدن وغيره من المرافق بمحافظة عدن ، قد أعطت دفعا معنويا للجميع للسير قدما نحو إعادة تطبيع الحياة في المحافظة وعودة العمل الى مختلف مؤسسات الدولة .

وأشار وزير النقل الى استئناف عمل مطار عدن الدولي من خلال الرحلات المنتظمة التي بدأت في إطار تنظيم وجدولة الرحلات الأسبوعية واليومية الى عدد من الوجهات والتي منها رحلتين اسبوعيا الى العاصمة الأردنية وقريبا ستكون بصورة يومية.

ولفت الى أن أعمال الصيانة وإعادة تأهيل بعض صالات و منشئات مطار عدن لا تتقاطع مع انسيابية الرحلات الجويه المعدة سلفا .




الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا