قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يتقدم في حيفان ويحرر عدد من المواقع جنوب تعز
[01/09/2018 03:32]

تعز - سبأنت

تمكنت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، من التقدم ميدانياً في مديرية حيفان جنوب محافظة تعز، وحررت عدد من المواقع والمناطق في عزلتي الأعبوس والأعروق التابعة للمديرية .

ونقل موقع "سبتمبر نت" عن مصدر ميداني، أن الجيش الوطني تمكن في عزلة الاعبوس بمديرية حيفان من السيطرة على جبل الصله والممشاح، وأستطاع فتح الطريق الرابط بين منطقتي العذير والمفاليس، بعد أن ظلت مقطوعة لأكثر من عامين بسبب تفجير ميليشيا الحوثي الانقلابية لعبارات المياه.

واكد أن المعارك أسفرت عن مصرع واصابة أكثر من 30 عنصرا من المليشيا وأن جثث قتلاها لاتزال متناثرة في المواقع التي سيطرت عليها قوات الجيش.

إلى ذلك قال مصدر عسكري ان قوات الجيش تمكنت من تحرير مركز السويدا في عزلة الاعروق، و سوق الخزجة والعذير والخزجة وجبل هيجة الجن وجبل الكرب وجبل الحبوال بعد معارك ضارية خاضتها مع مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأوضح المصدر ان قوات الجيش الوطني تخوض في هذه الأثناء معارك عنيفة مع المليشيا الانقلابية في منطقة حارات في عزلة الاعبوس، لافتاً إلى وقوع انهيارات كبيرة في صفوف المليشيات الإنقلابية .

وأشار إلى أن المعارك كبدت الميليشيات الإنقلابية خسائر عسكرية وبشرية فادحة، في حين تمكن الجيش الوطني من استعادة كميات كبيرة من الأسلحة والذخيرة المتنوعة بالإضافة الى منصة اطلاق صواريخ كاتيوشا.

كما أكد المصدر ان قوات الجيش عثرت على كميات كبيرة من الألغام الأرضية والمتفجرات التابعة للمليشيا في منطقة العذير التابعة لعزلة الأعبوس.



قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا