اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة عدن يوجه برفع الجاهزية لمواجهة عودة الاسهالات المائية
[31/08/2018 05:08]
عدن- سبأنت
وجه مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور جمال خدابخش ،اليوم،برفع الجاهزية القصوی للمرافق الصحية بالمحافظة لمواجهة اي طارئ لعودة الاسهالات المائية.

واكد خدابخش في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)،انه تم رصد حالات الاسهالات المائية الحاده في مناطق المدينة الخصراء ومصعبين والشرقية والغربية في مديرية دار سعد،والبساتين والمنصورة..مشيرا الى ارسال فريق للاستجابة السريعة الى تلك المناطق لتقييم الحالة الصحية والرفع السريع بها لاتخاذ التدابير الصحية اللازمة.

وطالب الجهات الرسمية في المحافظة الی التوجيه السريع لمؤسسة المياه والصرف الصحي وصندوق النظافة بالمحافظة للتحرك العاجل في تنظيف الشوارع والحارات وعمل الاجراءات الوقائية للحد من انتشار هذه الظاهرة التي قد تتحول الی وباء.

وحث خدابخش وسائل الاعلام الرسمية والاهلية وائمة وخطباء المساجد وناشطي مواقع التواصل الاجتماعي الی الاسهام الفاعل في التثقيف والتعريف بكيفية اتباع السبل المثلی لتجنب الاصابة بالاسهالات كالنظافة العامة وغسل اليدين وشرب المياه النظيفة وغسل الخضار والفواكة جيدا قبل تناولها.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا