رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خميس يلتقي رئيس حزب كوميتو الجديد في اليابان
[30/08/2018 12:11]
طوكيو - سبأنت:
التقى سفير اليمن لدى اليابان سمير خميس، اليوم رئيس حزب كوميتو الجديد، الشريك في الإئتلاف الحاكم في اليابان، ياماغوتشي ناتسو، لاستعراض تطورات الأوضاع في اليمن.

وأكد السفير على موقف الحكومة الشرعية الداعم للجهود المبذولة من المبعوث الأممي لإحلال السلام وتمسكها بالمرجعيات الثلاث كأساس لإنهاء الحرب، وموافقتها على المشاركة في المشاورات التي ستنعقد في جنيف الأسبوع القادم.

وتطرق إلى إغفال وكالات الأمم المتحدة العاملة في اليمن في تقاريرها لانتهاكات المليشيا ضد المدنيين في مختلف المناطق اليمنية، مشيراً إلى أن تلك الوكالات تستقي معلوماتها من المليشيا والمنظمات التابعة لها دون التحقق من مدى صحتها.

وكان السفير خميس، عبر في مستهل اللقاء الذي حضراه رئيس لجنة الشئون الخارجية في الحزب كيوهيكو توياما، ورئيس اللجنة القانونية ايشيكاوا هيروتاكا، عن تقدير اليمن لليابان على ما تقدمه من مساعدات مستمرة لليمن في مختلف المجالات الإنسانية والسياسية، مؤكداً على تعويل الحكومة اليمنية في دور اليابان ومساهماته في إعادة إعمار اليمن بعد توقف الحرب.

من جانبه، أبدى السياسي الياباني تفهمه للأوضاع في اليمن، مؤكداً دعم بلاده لما تبذله الحكومة اليمنية من جهود من أجل تحقيق الأمن والاستقرار وتجاوبها مع كل مساعي السلام التي يقوم بها مبعوث الأمم المتحدة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا