نائب وزير التربية: بقاء ملايين الاطفال محرومين من التعليم كارثة انسانية تهدد اليمن ومستقبله
قال نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب "ان بقاء ملايين الاطفال خارج العملية التعليمية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي بالقوة، يمثل ناقوس خطر بكارثة انسانية وامنية تتهدد امن اليمن ومستقبله والمنطقة".
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني يبحث مع السفير الهندي تسهيل إجراءات التأشيرة لليمنيين
[30/08/2018 11:54]

الرياض ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية خالد اليماني اليوم مع السفير الهندي في الرياض احمد جاويد تسهيل إجراءات حصول اليمنيين على التأشيرات وخاصة للمرضى والطلاب ورجال الاعمال.

وأشاد اليماني بالعلاقات التاريخية والعميقة بين البلدين .. منوها بمواقف الهند الداعمة للحكومة الشرعية وبالمساعدات الانسانية الطبية المقدمة لليمن.

وتطرق الى تطورات الأوضاع السياسية في اليمن.. مشيرا الى ان الحكومة اليمنية واتساقا مع التزامها بمبدأ السلام المستدام المبني على ما توافق عليه الشعب اليمني والإقليم والعالم من مرجعيات ، ستشارك في اجتماع جنيف في سبتمبر القادم، وستتفاعل بايجابية مع ما يحقق إنهاء الحرب وتخفيف معاناة المواطن اليمني، كما تطرق للتدخلات الإيرانية في اليمن وسعيها لتأجيج الطائفية وزعزعة استقرار المنطقة.

من جانبه أكد السفير الهندي انه سيعمل مع الجهات المعنية لإيجاد الحلول المناسبة لتسهيل إجراءات التأشيرة لليمنيين، وأكد على موقف الحكومة الهندية بدعم الحكومة الشرعية ولجهود الأمم المتحدة للوصول الى حل سياسي في اليمن، مضيفا بأن المساعدات الانسانية الهندية لليمن ستستمر انطلاقا من العلاقات الراسخة بين البلدين.





وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا