مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني يبحث مع السفير الهندي تسهيل إجراءات التأشيرة لليمنيين
[30/08/2018 11:54]

الرياض ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية خالد اليماني اليوم مع السفير الهندي في الرياض احمد جاويد تسهيل إجراءات حصول اليمنيين على التأشيرات وخاصة للمرضى والطلاب ورجال الاعمال.

وأشاد اليماني بالعلاقات التاريخية والعميقة بين البلدين .. منوها بمواقف الهند الداعمة للحكومة الشرعية وبالمساعدات الانسانية الطبية المقدمة لليمن.

وتطرق الى تطورات الأوضاع السياسية في اليمن.. مشيرا الى ان الحكومة اليمنية واتساقا مع التزامها بمبدأ السلام المستدام المبني على ما توافق عليه الشعب اليمني والإقليم والعالم من مرجعيات ، ستشارك في اجتماع جنيف في سبتمبر القادم، وستتفاعل بايجابية مع ما يحقق إنهاء الحرب وتخفيف معاناة المواطن اليمني، كما تطرق للتدخلات الإيرانية في اليمن وسعيها لتأجيج الطائفية وزعزعة استقرار المنطقة.

من جانبه أكد السفير الهندي انه سيعمل مع الجهات المعنية لإيجاد الحلول المناسبة لتسهيل إجراءات التأشيرة لليمنيين، وأكد على موقف الحكومة الهندية بدعم الحكومة الشرعية ولجهود الأمم المتحدة للوصول الى حل سياسي في اليمن، مضيفا بأن المساعدات الانسانية الهندية لليمن ستستمر انطلاقا من العلاقات الراسخة بين البلدين.





مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا