رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
ولي العهد السعودي وأمير دولة قطر يبحثان هاتفياً تطورات الأحداث الإقليمية والدولية
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالاً هاتفياً، من أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
النفط يرتفع في أول يوم تداول للعام 2026 بعد تكبده خسائر كبيرة منذ 2020
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، في أول يوم تداول للعام 2026 بعد أن تكبدت العام الماضي أكبر خسارة سنوية لها منذ 2020.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني يبحث مع السفير الهندي تسهيل إجراءات التأشيرة لليمنيين
[30/08/2018 11:54]

الرياض ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية خالد اليماني اليوم مع السفير الهندي في الرياض احمد جاويد تسهيل إجراءات حصول اليمنيين على التأشيرات وخاصة للمرضى والطلاب ورجال الاعمال.

وأشاد اليماني بالعلاقات التاريخية والعميقة بين البلدين .. منوها بمواقف الهند الداعمة للحكومة الشرعية وبالمساعدات الانسانية الطبية المقدمة لليمن.

وتطرق الى تطورات الأوضاع السياسية في اليمن.. مشيرا الى ان الحكومة اليمنية واتساقا مع التزامها بمبدأ السلام المستدام المبني على ما توافق عليه الشعب اليمني والإقليم والعالم من مرجعيات ، ستشارك في اجتماع جنيف في سبتمبر القادم، وستتفاعل بايجابية مع ما يحقق إنهاء الحرب وتخفيف معاناة المواطن اليمني، كما تطرق للتدخلات الإيرانية في اليمن وسعيها لتأجيج الطائفية وزعزعة استقرار المنطقة.

من جانبه أكد السفير الهندي انه سيعمل مع الجهات المعنية لإيجاد الحلول المناسبة لتسهيل إجراءات التأشيرة لليمنيين، وأكد على موقف الحكومة الهندية بدعم الحكومة الشرعية ولجهود الأمم المتحدة للوصول الى حل سياسي في اليمن، مضيفا بأن المساعدات الانسانية الهندية لليمن ستستمر انطلاقا من العلاقات الراسخة بين البلدين.





رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا