وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترقب لنتائج قرعة دوري ابطال أوروبا
[30/08/2018 11:04]

موناكو ـ سبأنت

يجري الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" قرعة دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا مساء اليوم بإمارة موناكو الفرنسية بحضور 32 فريقاً.

وتم الكشف عن التصنيفات الأربعة للفرق الـ32 التي ستخوض غمار منافسات دور المجموعات والذي سينطلق في منتصف شهر سبتمبر المقبل.

أما التصنيفات الأربعة تشمل تواجد ثمانية فرق في كل تصنيف، إذ تمنع لوائح المسابقة تواجد فريقين من نفس البلد في مجموعة واحدة، كما سيتم استبعاد مواجهات الفرق الروسية مع الأوكرانية بدور المجموعات، وفقا لموقع "يوروسبورت"

وجاءت التصنيفات الأربعة كالتالي:

التصنيف الأول: ريال مدريد، أتلتيكو مدريد، برشلونة، بايرن ميونخ، مانشستر سيتي، يوفنتوس، باريس سان جيرمان، لوكوموتيف موسكو.

التصنيف الثاني: مانشستر يونايتد، توتنهام، بوروسيا دورتموند، بورتو، شاختار دونيتسك، بنفيكا، نابولي، روما.

التصنيف الثالث: ليفربول، فالنسيا ، أياكس، موناكو، شالكه، أولمبيك ليون، سيسكا موسكو، بي إس في آيندهوفن.

التصنيف الرابع: إنتر ميلان ، غلاطة سراي، هوفنهايم، النجم الأحمر، فيكتوريا بلزن، كلوب بروج ، يانج بويز، آيك أثينا.

تجدر الإشارة إلى أن نهائي دوري أبطال أوروبا سيقام في يونيو 2019 في العاصمة الإسبانية مدريد على ملعب ميتروبوليتانو معقل فريق أتليتكو مدريد.



الكويت تحصد 4 ميداليات في الأولمبياد الخاص "تورينو 2025"
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
ميلان يرتقي الى المركز السابع في الدوري الإيطالي بفوزه على كومو
مانشستر سيتي يتعادل ايجاباً مع برايتون في الدوري الانجليزي
بايرن ميونيخ يتعادل مع أنيون برلين في الدوري الالماني لكرة القدم
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
تأهل مانشتسر وتوتنهام وليون ورينجرز الى ربع نهائي الدوري الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا