نائب وزير حقوق الإنسان يبحث مع رئيس بعثة الهجرة الدولية دعم جهود حماية المهاجرين والنازحين
بحث نائب وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، الدكتور محمد باسردة، اليوم الاثنين، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة منظمة الهجرة الدولية (IOM) في اليمن، عبدالستار أسوف، سبل تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة تحديات الهجرة ودعم حقوق الفئات الأكثر ضعفًا، من المهاجرين والنازحين.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الاثنين، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة الى مستوى 2886 نقطة.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل فريق شباب مرخة الى المباراة النهائية لتصفيات بطولة كاس الرئيس لكرة الطائرة بشبوة
[29/08/2018 05:14]
عدن- سبأنت
تأهل فريق شباب مرخة الى المباراة النهائية لتصفيات أندية محافظة شبوة لبطولة كاس الرئيس لكرة الطائرة لفئة الكبار بعد فوزه على فريق نصر الروضة بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد في المباراة التي جرت بينهما ،مساء اليوم، في ملعب نادي التضامن بمدينة عتق ضمن المجموعة الثانية .

و جاءت نتائج الأشواط 25/21 و 21/25/ و 25/23 و 25/19 .

و ستقام غدا مباراة في اطار نفس التصفيات يلتقي فيها فريقا نصر طليعة حبان و الراية نصاب ضمن المجموعة الأولى .

يذكر أن المباراة النهائية لتصفيات أندية محافظة شبوة لبطولة كاس الرئيس للكرة الطائرة لفئة الكبار بين فريقي شباب المصينعة / بطل المجموعة الأولى / و شباب مرخة / بطل المجموعة الثانية / ستقام يوم السبت الأول من سبتمبر القادم .


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا