تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
تأهل فريق شباب مرخة الى المباراة النهائية لتصفيات بطولة كاس الرئيس لكرة الطائرة بشبوة
[29/08/2018 05:14]
عدن- سبأنت
تأهل فريق شباب مرخة الى المباراة النهائية لتصفيات أندية محافظة شبوة لبطولة كاس الرئيس لكرة الطائرة لفئة الكبار بعد فوزه على فريق نصر الروضة بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد في المباراة التي جرت بينهما ،مساء اليوم، في ملعب نادي التضامن بمدينة عتق ضمن المجموعة الثانية .
و جاءت نتائج الأشواط 25/21 و 21/25/ و 25/23 و 25/19 .
و ستقام غدا مباراة في اطار نفس التصفيات يلتقي فيها فريقا نصر طليعة حبان و الراية نصاب ضمن المجموعة الأولى .
يذكر أن المباراة النهائية لتصفيات أندية محافظة شبوة لبطولة كاس الرئيس للكرة الطائرة لفئة الكبار بين فريقي شباب المصينعة / بطل المجموعة الأولى / و شباب مرخة / بطل المجموعة الثانية / ستقام يوم السبت الأول من سبتمبر القادم .