رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الحج السعودية: اليمن تتصدر المرتبة الأولى في المسار الإلكتروني
[28/08/2018 03:20]
المدينة المنورة -سبأنت

قال وكيل وزارة الحج السعودي الدكتور محمد البيجاوي، إن بعثة الحج اليمنية تصدرت المرتبة الأولى من بين ١٦٥ دولة في عملية المسار الإلكتروني.

وأشاد الوكيل لشؤون الزيارات المشرف العام على المسار الإلكتروني في المملكة في لقاء مع قيادة وزارة الأوقاف والإرشاد، بالترتيبات والتجهيزات التي قام بها مكتب شؤون الحجاج اليمنيين والتي شكلت نقلة نوعية على الرغم من الظروف التي تمر بها اليمن.

وقال إن هذه الاستعدادات المتميزة عكست ما نشاهده في الميدان من حيث الإنضباط في تفويج حجاج اليمن، بدءا من دخولهم المنفذ البري ووصولهم إلى مكة المكرمة ثم أدائهم المناسك وزيارتهم للمدينة المنورة ، وعودة بعضهم لليمن ممن كانوا قد زاروا المدينة قبل دخولهم مكة.

وأوضح أن الحجاج اليمنيين يتلقون خدمات متميزة وفي مساكن مريحة ومهيأة ، لافتا إلى أن وزارة الحج السعودية لم تتلق أي شكوى أو ملاحظة حول خدمات حجاج اليمن.

من جانبه عبر وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية عن شكره، للمملكة العربية السعودية، لما قدمته تجاه ضيوف الرحمن، مشيرا الى ما لقيه حجاج بلادنا من تسهيلات وتنظيم عملية تفويجهم من والى اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع التحفيظ للقرآن الكريم الشيخ حسن الشيخ والوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا