وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح المطيري، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق في مختلف المجالات.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الحج السعودية: اليمن تتصدر المرتبة الأولى في المسار الإلكتروني
[28/08/2018 03:20]
المدينة المنورة -سبأنت

قال وكيل وزارة الحج السعودي الدكتور محمد البيجاوي، إن بعثة الحج اليمنية تصدرت المرتبة الأولى من بين ١٦٥ دولة في عملية المسار الإلكتروني.

وأشاد الوكيل لشؤون الزيارات المشرف العام على المسار الإلكتروني في المملكة في لقاء مع قيادة وزارة الأوقاف والإرشاد، بالترتيبات والتجهيزات التي قام بها مكتب شؤون الحجاج اليمنيين والتي شكلت نقلة نوعية على الرغم من الظروف التي تمر بها اليمن.

وقال إن هذه الاستعدادات المتميزة عكست ما نشاهده في الميدان من حيث الإنضباط في تفويج حجاج اليمن، بدءا من دخولهم المنفذ البري ووصولهم إلى مكة المكرمة ثم أدائهم المناسك وزيارتهم للمدينة المنورة ، وعودة بعضهم لليمن ممن كانوا قد زاروا المدينة قبل دخولهم مكة.

وأوضح أن الحجاج اليمنيين يتلقون خدمات متميزة وفي مساكن مريحة ومهيأة ، لافتا إلى أن وزارة الحج السعودية لم تتلق أي شكوى أو ملاحظة حول خدمات حجاج اليمن.

من جانبه عبر وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية عن شكره، للمملكة العربية السعودية، لما قدمته تجاه ضيوف الرحمن، مشيرا الى ما لقيه حجاج بلادنا من تسهيلات وتنظيم عملية تفويجهم من والى اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع التحفيظ للقرآن الكريم الشيخ حسن الشيخ والوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي.



مليشيات الحوثي تستهدف بالصواريخ البالستية الأحياء السكنية بمدينة التربة
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية
وزير الاوقاف يحث العلماء والدعاة على التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
أمنية سقطرى تناقش مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
شهيد وعدد من الجرحى بقصف حوثي على قرى جبل جراد غربي تعز
وزيرة الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا